Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.11.2015 / 17:42
Тюменец выращивал и сушил коноплю прямо в квартире
Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области

В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который устроил нарколабораторию на дому. В своей квартире горожанин выращивал и сушил коноплю.

27-летнего тюменца, подозреваемого в незаконном выращивании и сбыте наркотических средств, задержали сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков УМВД России по г. Тюмени в ходе отработки оперативной информации. Обыск показал, что мужчина выращивал коноплю гидропонным способом. В двух специальных горшках полицейские нашли два куста растения. Часть собранного «урожая» сушилась.

Тюменец выращивал и сушил коноплю прямо в квартире 2

«Задержанный пояснил, что изначально решил производить наркотическое вещество для личного пользования. С этой целью он заказал в интернете семена, а также разыскал подробные рекомендации по их культивации. Спустя некоторое время злоумышленник начал продавать часть выращенного», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Из незаконного оборота изъято почти 300 граммов наркотического средства. В отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2375 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме