Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.11.2015 / 16:23
На берегу Липового озера нашли труп убитой женщины
На фото: серьги и цепочка, которые были при найденной женщине

На берегу Липового озера в Тюмени обнаружено тело женщины. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к жителям нашего города с просьбой помочь установить личность неизвестной.

Информация о том, что сегодня, 5 ноября, на берегу озера Липовое вблизи садоводческого общества «Приборостроитель» на пятом километре Велижанского тракта было найдено тело женщины, появилась на странице Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области в социальной сети «ВКонтакте».

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что мертвую женщину заметил мужчина, который утром проходил мимо озера. Он сообщил о страшной находке в правоохранительные органы. На берег озера Липового также выезжали сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области. В настоящее время выясняются обстоятельства смерти женщины.

В пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области отметили, что на теле женщины обнаружены признаки насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Сотрудники правоохранительных органов просят тюменцев помочь установить личность умершей женщины. На вид ей 25–30 лет, славянская внешность, среднее телосложение, рост 165 -170 см, волосы темного цвета ниже плеч (крашенные). Имеется шрам от кесарева сечения. Была одета в светло-коричневую кофту, черный бюстгальтер, разноцветные носки в полоску. При женщине найдены цепочка из металла желтого цвета с крестиком и серьги овальной формы из металла желтого цвета.

Фотография найденной женщины

Если у вас есть какая-либо информация о личности женщины или о том, что с ней произошло, просьба позвонить в Управление уголовного розыска УМВД России по Тюменской области по телефонам (3452) 793–525, 793–227, 793–932, дежурную часть по телефону 793–023 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 15170 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Уголовный розыск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме