Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.11.2015 / 10:11
Тюменца до смерти избили у ОКБ № 2. Его жена ищет свидетелей
Фото: vk.com

Тюменца Алексея Емельянова сильно избили на территории ОКБ № 2. Мужчина впал в кому и через некоторое время скончался в больнице. Поисками злоумышленников занимаются полицейские. Супруга Алексея в свою очередь просит откликнуться свидетелей происшествия.

О том, что произошло, Дарья Емельянова написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». По словам тюменки, 2 ноября на территории ОКБ № 2 избили ее супруга. Он умер в реанимации утром 4 ноября. «Камер там нет. Прошу тех, кто что-то видел, написать мне или позвонить по номеру 8-909-180-11-34», — говорится в сообщении Дарьи.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что в 2 ноября в 20.20 в полицию поступило сообщение о тюменце, попавшем в больницу в бессознательном состоянии. «Выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 5. Сотрудники правоохранительных органов собрали все необходимые материалы», — отметили в пресс-службе областного главка.

В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются. На основании собранных полицией материалов будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6049 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Избиения, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме