Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.11.2015 / 18:30
ТОП-3: «китайская подделка» в филармонии, труп у озера, коллапс на Совмещенном мосту

Первая ноябрьская неделя выдалась богатой на скандалы и чрезвычайные происшествия. Наиболее популярной стала новость о «китайской подделке» Шанхайской балетной труппы в Тюменской филармонии.

Скандал в филармонии: вместо «китайского лебедя» — «гадкий утенок»

Лидер на этой неделе (более 5,5 тысяч просмотров) — скандал с представлением Шанхайского балета в Тюменской филармонии. Зрители ожидали увидеть эффектный акробатический балет и заплатили за это немалые деньги, однако, вместо оригинального шоу им подсунули «китайскую подделку» значительно худшего качества. Зрители даже вызвали полицию и потребовали у руководства филармонии вернуть деньги за билеты. Тем не менее в Тюменском концертно-театральном объединении считают, что оснований для возврата денег нет, поскольку услуга была оказана в полном объеме. Жаркая дискуссия в комментариях к новости только подтверждает возмущение зрителей.

На берегу Липового озера нашли труп убитой женщины

На втором месте криминальная новость четверга: на берегу озера Липового найден труп молодой женщины с признаками насильственной смерти. Менее чем за сутки новость набрала 5,1 тысяч просмотров. Полиция устанавливает личность убитой и просит помощи горожан в опознании. Тюменцы строят догадки о причинах смерти в комментариях к сообщению.

На совмещенном мосту в Тюмени перекрыто движение

Во вторник настоящий транспортный коллапс в центре Тюмени устроил водитель-дальнобойщик из Краснодарского края. Он поехал под запрещающие знаки по Совмещенному мосту на улице Мельникайте и снес ограничительную опору. В результате движение «встало» на несколько часов. Нарушителя оштрафовали на 5 тысяч рублей, движение было восстановлено. Тем не менее весь район застрял в пятибалльных пробках, а общественный транспорт, который связывает Зареку с центром города пришлось пустить в объезд. Тюменцы в комментариях, как водится, строят предположения, что сподвигло водителя ехать вопреки ПДД: одни негодуют, другие, напротив, полагают, что дальнобойщик ехал по навигатору и просто устал в дороге, а потому не обратил внимания на знаки.

Следить за новостями вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

ТОП-3: «китайская подделка» в филармонии, труп у озера, коллапс на Совмещенном мосту 2

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2296 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме