Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6471
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6270
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.11.2015 / 15:05
Мошенники прикрываются Пенсионным фондом
Фото — amurpress.ru

Региональный ПФР предупреждает тюменцев о новой схеме мошенничества. Злоумышленники, представляющиеся сотрудниками Пенсионного фонда входят в доверие к пенсионерам.

Под различными предлогами (для получения субсидии на замену окон, батарей и т.п.) они просят продиктовать номер банковской карты, сообщает пресс-служба ПФР по Тюменской области. Однако сотрудники Пенсионного фонда РФ занимаются исключительно решением вопросов пенсионного обеспечения граждан и никогда не интересуются данными банковской карты.

Любую информацию, касающуюся финансовых вопросов, необходимо перепроверять. Например, можно позвонить на «горячую линию» отделения ПФР по Тюменской области: (3452) 270–840. Запомните: нельзя сообщать незнакомым людям номер банковской карты и контрольную информацию по ней, уточнили в ПФР, если Вы пострадали от действий мошенника, рекомендуем незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1434 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ПФР, Пенсионеры, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.