Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  20
02.12 / 13:15
    
3
декабря
06.11.2015 / 15:39

Руководитель фирмы и модель вместе распространяли наркотики

Руководитель фирмы и модель вместе распространяли наркотики

В Тюмени осуждены 34-летний Андрей Слепченко и 33-летний Алексей Бондаренко. Суд признал их виновными в незаконном сбыте наркотиков и приговорил каждого к 15 годам лишения свободы.

Как следует из материалов уголовного дела, Андрей Слепченко значился руководителем компании ООО «На все 360», а Алексей Бондаренко перебивался различными заработками, одно время подрабатывал моделью на показах в Тюмени. При этом оба нуждались в деньгах. Чтобы раздобыть денег, они в январе 2015 года занялись раскладкой наркотиков. Отличительными чертами их закладок были упаковка — заворачивались в фольгу, а также крепление к веточке, которая втыкалась в снег.

В январе 2015 года в управление наркоконтроля по Тюменской области поступила информация, что некие лица в областном центре занимаются сбытом синтетических наркотиков. В ходе оперативных мероприятий наркополицейские выяснили, что эти люди — Слепченко и Бондаренко.

«30 января сотрудники наркоконтроля задержали наркомана, у которого в руках была веточка с фольгированным свертком, в котором находился наркотик. 19 февраля были задержаны и сами наркодельцы. Наркополицейские остановили автомобиль Daewoo Nexia под управлением Бондаренко. В ходе осмотра авто было обнаружено и изъято 50 веточек, к которым были прикреплены фольгированные свертки с наркотиками. Опасное вещество было обнаружено и в кармане куртки Слепченко. Кроме того, у Бондаренко был изъят диктофон с записями адресов закладок. После прослушивания диктофона ветки с наркотиками были обнаружены еще в двух местах», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Всего по данному уголовному делу было изъято более 90 граммов различных синтетических наркотиков.

Суд признал Слепченко и Бондаренко виновными по ч.3 ст.30, пп. «а, г» ч.4 ст.228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой в значительном и крупном размерах), пп. «а, г» ч.4 ст.228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в крупном размере) и ч.1 ст.30, пп. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное организованной группой, в крупном размере).

Суд назначил Слепченко и Бондаренко по 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1784 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики

 
 Комментарии  8  Читать на форуме  
monopolist
0
monopolist   06.11.2015 / 17:20   #    Ответить   
СлепченкО и БондаренкО... печальнО, однакО.
KoSmoSk
0
KoSmoSk   06.11.2015 / 17:29   #    Ответить   
ну и названия))) руководитель и модель))) :))) :))) :))) :)))
я против наркотиков и хочу сказать спасибо правоохранительным органам, что поймали этих наркодилеров.
nuclearbear
3
nuclearbear   07.11.2015 / 11:00   #    Ответить   
Тьфу ты, я думал модель тёлочка.
Нафанаил
0
Нафанаил   07.11.2015 / 18:52   #    Ответить   
nuclearbear пишет:Тьфу ты, я думал модель тёлочка.
Ну видимо за 15 лет станет ею)))) 
Капитошка
1
Капитошка   07.11.2015 / 20:22   #    Ответить   
KoSmoSk пишет:я против наркотиков и хочу сказать спасибо правоохранительным органам, что поймали этих наркодилеров.
А я хочу сказать спасибо Советской власти. Когда я жил при этой власти, то никаких силовых или иных ведомств, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а также миллионов граждан в них работающих и десятков миллинов на эти наркотики постоянно подсаживающихся, не просто не было, но даже и мысли такой, что это возможно, никто не допускал. 
KoSmoSk
0
KoSmoSk   08.11.2015 / 12:20   #    Ответить   
Капитошка пишет:Сообщение Когда я жил при этой власти, то никаких силовых или иных ведомств, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а также миллионов граждан в них работающих и десятков миллинов на эти наркотики постоянно подсаживающихся, не просто не было, но даже и мысли такой, что это возможно, никто не допускал.

ага, конечно, и секса ( проституток) тоже не было. Всё было, просто было дороже и не доступнее.
Капитошка
0
Капитошка   08.11.2015 / 12:44   #    Ответить   
KoSmoSk пишет:Сообщение Всё было, просто было дороже и не доступнее.
Не надо так нагло врать! И мне без разницы с какой целью ты это делаешь - это тебе дорого обойдётся, даже не сомневайся. Завязывай!!!
---
Я не писал, что наркотиков не было в СССР.
Я даже очень хорошо лично знал медиков, которые таблетки жрали с целью наркотического опьянения.
Им эти таблетки БЕСПЛАТНО доставались. Прикинь! Обидно, да?
---
*****
Я предупреждаю всех тех, кто употребляет или сбывает наркотики на нижней ступени иерархии - это беспощадный бизнес, который вас не оставит в покое - ни счастья, ни жизни, ни здоровья, ни денег - ничего у вас в результате не будет.
Наркомафия - это проблема всего общества. Борьба с ней - наиглавнейшая задача, если мы хотим ещё поднять экономику России. Бежать-то вам некуда - в Европе арабы, в США - мексиканцы и негры. И встретят вас там именно они - чтобы использовать вас в тех целях, которые и губят вас уже здесь.
Deribomber
0
Deribomber   08.11.2015 / 12:48   #    Ответить   
KoSmoSk пишет:СообщениеВсё было
На уровне статистической погрешности от нынешних цифр.


Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KoSmoSk пишет:Сообщение было дороже и не доступнее
Я вас умоляю. Плечевые эт что, этит услуги? :)


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  6
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  7
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  20
02.12 / 13:15
Еще одно происшествие на Широтной: девочка-подросток упала с большой высоты и скончалась до приезда скорой помощи. Полиция выясняется обстоятельства происшествия.
Подросток покушался на жизнь родного брата
Подросток покушался на жизнь родного брата
02.12 / 12:47
В Тюменской области подросток покушался на жизнь родного брата. Во время ссоры несовершеннолетний ранил своего родственника ножом. Теперь 17-летний житель села Тоболово Ишимского района подозревается по ч. 3, ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа - остался жив
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа — остался жив  2
02.12 / 10:07
На улице Широтной в Тюмени 30-летний мужчина выпал с балкона, расположенного на десятом этаже 15-этажного дома. Он приземлился на заснеженный козырек подъезда и остался жив.
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете  9
01.12 / 15:47
В Ялуторовске подросток сильно избил мужчину, который отказался дать ему закурить. Несовершеннолетний обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи собрали достаточно доказательств и отчитались о завершении расследования уголовного дела.
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть  9
01.12 / 15:26
Тюменская транспортная полиция выясняет обстоятельства гибели человека на перегоне «Богандинская Винзили». 65-летняя женщина попала под грузовой поезд.
Следствие: жительница Ишима умерла из-за ошибки хирурга
Следствие: жительница Ишима умерла из-за ошибки хирурга
01.12 / 10:25
Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего врача хирурга одной из больниц Тюменской области. Он обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Следователи доказали, что из-за ошибки хирурга умерла пациентка.
За покерный клуб в съемной квартире - 100 тысяч рублей штрафа
За покерный клуб в съемной квартире — 100 тысяч рублей штрафа  2
30.11 / 15:49
В Тюмени мировой судья назначил штраф тюменцу, который устроил в съемной квартире покерный клуб. 33-летний Адам Т. признан виновным по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»