Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.11.2015 / 15:39
Руководитель фирмы и модель вместе распространяли наркотики

В Тюмени осуждены 34-летний Андрей Слепченко и 33-летний Алексей Бондаренко. Суд признал их виновными в незаконном сбыте наркотиков и приговорил каждого к 15 годам лишения свободы.

Как следует из материалов уголовного дела, Андрей Слепченко значился руководителем компании ООО «На все 360», а Алексей Бондаренко перебивался различными заработками, одно время подрабатывал моделью на показах в Тюмени. При этом оба нуждались в деньгах. Чтобы раздобыть денег, они в январе 2015 года занялись раскладкой наркотиков. Отличительными чертами их закладок были упаковка — заворачивались в фольгу, а также крепление к веточке, которая втыкалась в снег.

В январе 2015 года в управление наркоконтроля по Тюменской области поступила информация, что некие лица в областном центре занимаются сбытом синтетических наркотиков. В ходе оперативных мероприятий наркополицейские выяснили, что эти люди — Слепченко и Бондаренко.

«30 января сотрудники наркоконтроля задержали наркомана, у которого в руках была веточка с фольгированным свертком, в котором находился наркотик. 19 февраля были задержаны и сами наркодельцы. Наркополицейские остановили автомобиль Daewoo Nexia под управлением Бондаренко. В ходе осмотра авто было обнаружено и изъято 50 веточек, к которым были прикреплены фольгированные свертки с наркотиками. Опасное вещество было обнаружено и в кармане куртки Слепченко. Кроме того, у Бондаренко был изъят диктофон с записями адресов закладок. После прослушивания диктофона ветки с наркотиками были обнаружены еще в двух местах», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Всего по данному уголовному делу было изъято более 90 граммов различных синтетических наркотиков.

Суд признал Слепченко и Бондаренко виновными по ч.3 ст.30, пп. «а, г» ч.4 ст.228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой в значительном и крупном размерах), пп. «а, г» ч.4 ст.228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в крупном размере) и ч.1 ст.30, пп. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное организованной группой, в крупном размере).

Суд назначил Слепченко и Бондаренко по 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1960 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
monopolist
0
monopolist 06.11.2015 / 17:20 #
СлепченкО и БондаренкО... печальнО, однакО.
KoSmoSk
0
KoSmoSk 06.11.2015 / 17:29 #
ну и названия))) руководитель и модель))) :))) :))) :))) :)))
я против наркотиков и хочу сказать спасибо правоохранительным органам, что поймали этих наркодилеров.
nuclearbear
3
nuclearbear 07.11.2015 / 11:00 #
Тьфу ты, я думал модель тёлочка.
Нафанаил
0
Нафанаил 07.11.2015 / 18:52 #
nuclearbear пишет:Тьфу ты, я думал модель тёлочка.
Ну видимо за 15 лет станет ею)))) 
Капитошка
1
Капитошка 07.11.2015 / 20:22 #
KoSmoSk пишет:я против наркотиков и хочу сказать спасибо правоохранительным органам, что поймали этих наркодилеров.
А я хочу сказать спасибо Советской власти. Когда я жил при этой власти, то никаких силовых или иных ведомств, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а также миллионов граждан в них работающих и десятков миллинов на эти наркотики постоянно подсаживающихся, не просто не было, но даже и мысли такой, что это возможно, никто не допускал. 
KoSmoSk
0
KoSmoSk 08.11.2015 / 12:20 #
Капитошка пишет:Сообщение Когда я жил при этой власти, то никаких силовых или иных ведомств, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а также миллионов граждан в них работающих и десятков миллинов на эти наркотики постоянно подсаживающихся, не просто не было, но даже и мысли такой, что это возможно, никто не допускал.

ага, конечно, и секса ( проституток) тоже не было. Всё было, просто было дороже и не доступнее.
Капитошка
0
Капитошка 08.11.2015 / 12:44 #
KoSmoSk пишет:Сообщение Всё было, просто было дороже и не доступнее.
Не надо так нагло врать! И мне без разницы с какой целью ты это делаешь - это тебе дорого обойдётся, даже не сомневайся. Завязывай!!!
---
Я не писал, что наркотиков не было в СССР.
Я даже очень хорошо лично знал медиков, которые таблетки жрали с целью наркотического опьянения.
Им эти таблетки БЕСПЛАТНО доставались. Прикинь! Обидно, да?
---
*****
Я предупреждаю всех тех, кто употребляет или сбывает наркотики на нижней ступени иерархии - это беспощадный бизнес, который вас не оставит в покое - ни счастья, ни жизни, ни здоровья, ни денег - ничего у вас в результате не будет.
Наркомафия - это проблема всего общества. Борьба с ней - наиглавнейшая задача, если мы хотим ещё поднять экономику России. Бежать-то вам некуда - в Европе арабы, в США - мексиканцы и негры. И встретят вас там именно они - чтобы использовать вас в тех целях, которые и губят вас уже здесь.
Deribomber
0
Deribomber 08.11.2015 / 12:48 #
KoSmoSk пишет:СообщениеВсё было
На уровне статистической погрешности от нынешних цифр.


Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KoSmoSk пишет:Сообщение было дороже и не доступнее
Я вас умоляю. Плечевые эт что, этит услуги? :)