В тюменских маршрутках поменялась схема оплаты  26
18.03 / 10:21
    
29
марта
10.11.2015 / 08:32

Посетители выставки «Золотая осень-2015» протестируют продукты питания

Посетители выставки «Золотая осень-2015» протестируют продукты питания

В тюменском Выставочном зале 11–12 ноября состоится региональная выставка «Золотая осень-2015». Здесь можно будет увидеть новинки пищевой продукции, еще раз оценить уже полюбившиеся марки, познакомиться с разработками ученых.

Выставка пройдет в формате презентаций 60 предприятий и организаций, распределенных по секторам: «Молочная отрасль», «Мясная отрасль», «Птицеводческая отрасль», «Рыбная отрасль», «Отрасли картофелеводства, овощеводства и заготовок дикоросов», «Наука и образование в АПК Тюменской области», «Хлебопекарная, зерноперерабатывающая и кондитерская отрасли».

Посетителям выставки будет предложен широкий ассортимент продуктов питания местного производства, который можно будет не только купить, но и продегустировать, а также принять участие в мастер-классе по приготовлению национальных блюд из продукции тюменских товаропроизводителей и в конкурсе «Народное признание». Вкусовые качества продуктов питания будут тестировать не специалисты, а обычные покупатели, посетители выставки. По итогам конкурса победителям будут вручены ценные призы и дипломы «Народное признание».

Кроме того, на прилегающей к выставочному комплексу территории гостей ожидает уже традиционная выставка различных видов животных и птиц, на которой можно будет увидеть самые популярные породы крупного рогатого скота зарубежной селекции, птицы, кроликов, коз и овец.

А через день, в субботу — 14 ноября одновременно на четырех площадках города на прилегающих территориях Выставочного центра ОАО «Тюменская ярмарка» (ул. Севастопольская, 12), ТЦ «Порт» (ул. Мельникайте, 126 корп. 2), торгово-ярмарочного комплекса «Заречный двор» (проезд Солнечный, 11) и на пересечении улиц Ямской и Бакинских комиссаров (напротив автоцентра «Лада») пройдет сельскохозяйственная продовольственная ярмарка тюменских товаропроизводителей, где посетителям будут предложены картофель и овощи, мясная, молочная и рыбная продукция, информирует департамент агропромышленного комплекса Тюменской области. Здесь тюменцы и гости города смогут попробовать различные продукты местных производителей, а оценив их вкус и качество, приобрести продукцию к домашнему столу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1331 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ярмарка Золотая осень, Тюмень, Выставки, выставочный зал, продукты питания

 
 Комментарии  1  
micklerus
0
micklerus   10.11.2015 / 11:46   #    Ответить   
"Посетителям выставки будет предложен широкий ассортимент продуктов питания местного производства, который можно будет не только купить, но и продегустировать..." Предложение постороено не достаточно верно, скорее всего правильно будет "Посетителям выставки будет предложен широкий ассортимент продуктов питания местного производства, который можно будет не только продегустировать, но и купить..." Выставка - это же не магазин. 


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменцы стали меньше воровать и убивать
Тюменцы стали меньше воровать и убивать  1
Сегодня в 09:47
В Тюменской области снизился уровень преступности. По данным прокуратуры, за 2 месяца 2017 года зафиксировано снижение на 22,6 процента.
Летом из «Рощино» тюменцы будут чаще летать Анапу и Сочи
Летом из «Рощино» тюменцы будут чаще летать Анапу и Сочи
Сегодня в 09:07
«Рощино» готовится к работе в весенне-летний период. Персонал аэропорта проходит специальную техучебу и дополнительные инструктажи, в том числе по технике безопасности и охране труда, авиационной безопасности и оказанию первой медицинской помощи.
Тюменские помидоры-черри предложили федеральным сетям
Тюменские помидоры-черри предложили федеральным сетям
Сегодня в 08:46
Томаты-черри, баклажаны и перцы из села Нариманово чаще будут появляться на полках тюменских магазинов. Это продукция второй очереди тепличного комбината, где раньше выращивали только огурцы и листовой салат.
Погода в Тюмени на 29 марта: +4 и пасмурно
Погода в Тюмени на 29 марта: +4 и пасмурно
Сегодня в 08:05
Обещанный синоптиками на вторник снегопад в Тюмени не состоялся. На 29 марта также обещают осадки. Сбудется ли прогноз — узнаем ближе вечером.
Ольга Саблукова: Сшейте сапожнику сапоги
Ольга Саблукова: Сшейте сапожнику сапоги  5
28.03 / 18:06
Приглашения на всевозможные тренинги меня достали пуще пластиковых окон. И если от надоедливых звонков можно отделаться ловким ответом: «У меня вообще нет окон!», то тренеры и их сподвижники лезут во все щели.
До мая тюменцам не стоит бояться гадюк
До мая тюменцам не стоит бояться гадюк  5
28.03 / 17:09
Ядовитые гадюки уже проснулись в лесах Подмосковья. Специалисты пугают любителей загородных прогулок тем, что весной их яд опаснее, чем в другое время.
Первым должникам из частного сектора начинают отключать воду
Первым должникам из частного сектора начинают отключать воду  3
28.03 / 16:49
С начала 2017 года должников за воду тюменский водоканал начал строже наказывать, а именно, ограничивать ресурс. Так, первое ограничение намечено на 31 марта в доме по улице Целиноградской. Там живет самый злостный неплательщик с задолженностью почти 60 тысяч рублей.
Хроника «пикирующего» аэроклуба: Тюменский АСК обвиняют в «торговле воздухом»
Хроника «пикирующего» аэроклуба: Тюменский АСК обвиняют в «торговле воздухом»  5
28.03 / 16:29
Стоящий на грани банкротства тюменский авиационно-спортивный клуб продолжает привлекать клиентов и продавать подарочные сертификаты, обнадеживая горожан рассказами о скором возобновлении работы аэродрома. С жителями города, ставшими жертвами собственной доверчивости, пообщался корреспондент NashGorod.ru
Из Москвы в Тюмень прилетела зеленая мартышка
Из Москвы в Тюмень прилетела зеленая мартышка  4
28.03 / 16:09
В аэропорту «Рощино» в Тюмени на днях инспекторы регионального Управления Россельхознадзора досмотрели зеленую мартышку. Примат прибыл в областную столицу из Москвы.
Тюменка узнала о долге в 180 тысяч, придя за покупками
Тюменка узнала о долге в 180 тысяч, придя за покупками  9
28.03 / 15:29
О долге в 180 тысяч рублей тюменка узнала, придя за покупками в ТРЦ «Кристалл».
Акция «Узнай свои долги» прошла в торговых центрах города и на автовокзале. Судебные приставы предлагали жителям областного центра проверить, есть ли у них долги по кредитам, штрафам ГИБДД, налогам и другим платежам.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»