Порыв водопровода в Тюмени: автомобили оказались в ледяном плену  11
15.01 / 15:22
    
20
января
10.11.2015 / 08:32

Посетители выставки «Золотая осень-2015» протестируют продукты питания

Посетители выставки «Золотая осень-2015» протестируют продукты питания

В тюменском Выставочном зале 11–12 ноября состоится региональная выставка «Золотая осень-2015». Здесь можно будет увидеть новинки пищевой продукции, еще раз оценить уже полюбившиеся марки, познакомиться с разработками ученых.

Выставка пройдет в формате презентаций 60 предприятий и организаций, распределенных по секторам: «Молочная отрасль», «Мясная отрасль», «Птицеводческая отрасль», «Рыбная отрасль», «Отрасли картофелеводства, овощеводства и заготовок дикоросов», «Наука и образование в АПК Тюменской области», «Хлебопекарная, зерноперерабатывающая и кондитерская отрасли».

Посетителям выставки будет предложен широкий ассортимент продуктов питания местного производства, который можно будет не только купить, но и продегустировать, а также принять участие в мастер-классе по приготовлению национальных блюд из продукции тюменских товаропроизводителей и в конкурсе «Народное признание». Вкусовые качества продуктов питания будут тестировать не специалисты, а обычные покупатели, посетители выставки. По итогам конкурса победителям будут вручены ценные призы и дипломы «Народное признание».

Кроме того, на прилегающей к выставочному комплексу территории гостей ожидает уже традиционная выставка различных видов животных и птиц, на которой можно будет увидеть самые популярные породы крупного рогатого скота зарубежной селекции, птицы, кроликов, коз и овец.

А через день, в субботу — 14 ноября одновременно на четырех площадках города на прилегающих территориях Выставочного центра ОАО «Тюменская ярмарка» (ул. Севастопольская, 12), ТЦ «Порт» (ул. Мельникайте, 126 корп. 2), торгово-ярмарочного комплекса «Заречный двор» (проезд Солнечный, 11) и на пересечении улиц Ямской и Бакинских комиссаров (напротив автоцентра «Лада») пройдет сельскохозяйственная продовольственная ярмарка тюменских товаропроизводителей, где посетителям будут предложены картофель и овощи, мясная, молочная и рыбная продукция, информирует департамент агропромышленного комплекса Тюменской области. Здесь тюменцы и гости города смогут попробовать различные продукты местных производителей, а оценив их вкус и качество, приобрести продукцию к домашнему столу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1308 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ярмарка Золотая осень, Тюмень, Выставки, выставочный зал, продукты питания

 
 Комментарии  1  Читать на форуме  
micklerus
0
micklerus   10.11.2015 / 11:46   #    Ответить   
"Посетителям выставки будет предложен широкий ассортимент продуктов питания местного производства, который можно будет не только купить, но и продегустировать..." Предложение постороено не достаточно верно, скорее всего правильно будет "Посетителям выставки будет предложен широкий ассортимент продуктов питания местного производства, который можно будет не только продегустировать, но и купить..." Выставка - это же не магазин. 


Другие новости рубрики «Общество»

ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
Сегодня в 17:46
На этой неделе, увы, не обошлось без трагических новостей. В одном из фитнес-центров Тюмени погибла девушка, и это происшествие взбудоражило горожан. Более того, информацию разместили федеральные СМИ. Какие еще новости показались наиболее интересными пользователям интернет-портала NashGorod.ru — смотрите в еженедельной подборке.
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?  7
Сегодня в 17:36
На этой неделе, 18 января, NashGorod.ru опубликовал сюжет о непростой ситуации, сложившейся в доме № 20 по улице Свердлова — несколько пожилых жителей тюменской многоэтажки посетовали на проблемы, появившиеся после ограничения въезда во двор. Вместе с тем, соседи недовольных жильцов, назвали претензии пенсионеров необоснованными, а установку шлагбаума — неизбежной мерой.
Наталья Проскурякова выразила соболезнования родным погибшей девушки
Наталья Проскурякова выразила соболезнования родным погибшей девушки
Сегодня в 17:17
Чемпионка мира и России, заслуженный мастер спорта по бодибилдингу и генеральный директор фитнес-центра «Фитберри» Наталя Проскурякова выразила соболезнования родственникам девушки, которая погибла в бассейне спортивного клуба.
На Гастелло потоп: без воды на сутки остались жители 4 домов
На Гастелло потоп: без воды на сутки остались жители 4 домов
Сегодня в 16:59
На улице Гастелло произошла коммунальная авария — строители при проведении земляных работ повредили водопровод.
В Тюмени отметят день инженерных войск
В Тюмени отметят день инженерных войск
Сегодня в 15:19
В Тюмени пройдет торжественное мероприятие, посвященное 316 годовщине со дня образования инженерных войск России и десятилетия Союза военных инженеров области.
Прокуратура: в тюменских колониях стало меньше самоубийств
Прокуратура: в тюменских колониях стало меньше самоубийств  1
Сегодня в 14:39
В минувшем году прокуроры провели 233 проверки в исправительных колониях и следственных изоляторах Тюменской области.
В 2016 году водоканал получил более 33 тысяч судебных приказов на должников
В 2016 году водоканал получил более 33 тысяч судебных приказов на должников  2
Сегодня в 13:39
В прошлом году тюменский водоканал получил более 33 тысяч судебных приказов на должников, это вдвое больше, чем в 2015.
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов  29
19.01 / 13:04
Тепловики Тюмени каждый день устраняют по несколько десятков повреждений на сетях. Многие жители домов жалуются, что в столь холодную зиму они вынуждены сидеть без воды и тепла. Больше всего страдают обитатели старых строений. В компании «Тепло Тюмени» пояснили, почему происходит так много коммунальных ЧП.
Карта Тюмени в архивах ЦРУ: какие объекты интересовали агентов?
Карта Тюмени в архивах ЦРУ: какие объекты интересовали агентов?  4
Сегодня в 12:17
Старая карта Тюмени нашлась среди 13 миллионов страниц различных документов, рассекреченных Центральным разведывательным управлением США.
Автобусы до Рощино будут оформлены в одном стиле
Автобусы до Рощино будут оформлены в одном стиле  2
Сегодня в 11:56
На заседании президиума регионального правительства было высказано предложение рассмотреть вопрос обновления подвижного состава, задействованного на маршруте, следовавшем до аэропорта Рощино.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»