Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2015 / 13:20
Тюменка и ее муж-инвалид пострадали во время драки в магазине

В раздел «Проблемы» интернет-портала Nashgorod.ru обратилась Юлия Ф. Тюменка сообщила, что 31 октября в магазине, расположенном на улице Рижской, на нее и ее супруга-инвалида напала неадекватная женщина. Юлия подала заявление в полицию и хочет привлечь к случившемуся внимание общественности.

По словам тюменки, инцидент произошел 31 октября в 22.30 в магазине, расположенном по улице Рижской.

«На нас с мужем напала неадекватная женщина, я до сих пор не знаю, почему она находилась за прилавком вместе с продавцом. Я узнала, что виновную отпустили на следующее утро, якобы, нет оснований ее задерживать, по результатам освидетельствования, в ее крови нет наркотических веществ или алкоголя. Видеозаписи с камеры, установленной над кассой в магазине, не изъята, и еще куча подобных нарушений со стороны органов. 6 ноября, только после того, как я написала заявление в УМВД, прокуратуру и начальнику ОП № 5, меня с мужем вызвали к дознавателю, а ведь прошло уже шесть суток после преступления. Насколько я понимаю, в возбуждении уголовного дела могут отказать либо наказание будет незначительным. Мой муж — инвалид второй группы, имеет онкозаболевание, о чем даже в дознании постеснялся сказать. Сил у такого человека не хватит даже на борьбу с ребенком, не говоря уже о здоровой молодой особе спортивного телосложения. Я, защищая мужа в потасовке, сильно пострадала и физически и морально, эстетический вид лица, мягко говоря, не ахти! 15 ноября я должна была стать руководителем фирмы, лицом компании. Соответственно я потеряла работоспособность, отличную зарплату, позволяющую нам с мужем и детьми прожить достойную жизнь», — написала тюменка.

В подтверждение своих слов Юлия Ф. прислала фотографии, на которых видно ее раны.


Тюменка и ее муж-инвалид пострадали во время драки в магазине 2

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru подтвердили, что 31 октября в магазине на улице Рижской была драка, после которой в полицию было подано заявление. Однако, по данным правоохранительных органов, в произошедшей истории не все так однозначно.

«Муж подавшей заявление тюменки пришел в магазин, чтобы купить алкоголь. Однако после 21.00 реализация спиртных напитков запрещена, и продавец отказала мужчине. Тому это не понравилось, и он стал нападать на сотрудницу магазина. В этот момент пришла подруга продавца, у мужчины с ней завязалась потасовка. Потом он пошел домой и через некоторое время пришел с женой. Она начала ссориться с подругой продавца, и в какой-то момент та схватила бутылку и ударила оппонентку. На место происшествия выезжал участковый, он собрал необходимые материалы», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Там отметили, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3530 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Драки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме