Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22188
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18754
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.11.2015 / 14:02
Пять тюменских изданий принимают участие в конкурсе «битва макетов»

Победители конкурса «Битва макетов», объявленного группой компаний «ТИС» в рамках рекламной кампании жилого комплекса «Аристократ», будут определены в конце ноября этого года. А уже сейчас читатели NashGorod.ru могут проголосовать за макеты-участники конкурса в группах ГК «ТИС» в социальных сетях.

Выбор большинства проголосовавших пользователей в номинации «Приз зрительских симпатий» станет хорошим поощрением для кого-то из участников, ведь его работа будет оценена не просто заказчиком, но и получит общественное признание.

Беспрецедентная по своей сути акция девелопера привлекла внимание практически всего «глянца» Тюмени — в конкурсе участвуют лучшие дизайнерские умы, настоящие бойцы векторной и растровой графики журналов «ТМН», «Fashion Collection», «Я покупаю», «Дорогое удовольствие», «Стольник».

До 30-го октября все участники конкурса предоставили свои работы в конкурсную комиссию, однако для сохранения интриги победитель конкурса (а ему, кстати, достанется весьма внушительный приз — годовой контракт на размещение рекламы ГК «ТИС») будет объявлен в конце ноября. Макеты-претенденты выйдут в ноябрьских номерах участников конкурса и будут отмечены специальным значком конкурса.

«Изначальный посыл конкурса пошел от фразы „вы разбираетесь в строительстве, а мы в рекламе“, которая прозвучала в разговоре с представителем одного из тюменский изданий. Ок, подумали мы, тогда редакциям и карты в руки, вернее, полный карт-бланш» Мы дали вводные данные по объекту, результат пусть оценит непредвзятое жюри, а победит творчество», — рассказывает коммерческий директор ГК «ТИС» Светлана Утешева.

Проголосовать можно в группах:
— vk.com/gk_tis
— https://www.facebook.com/tistmn?fref=nf

Источник: собственная информация
Просмотров: 891 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТИС, СМИ, Конкурсы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме