Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2015 / 11:19
Худший маршрут общественного транспорта - № 68

В октябре лучшие показатели выполнения рейсов и точности прибытия на остановки показали маршрутки № 31. Таковы результаты рейтинга маршрутов общественного транспорта, сформированного по итогам прошлого месяца.

В список лучших вошли также четыре маршрута крупнейших автотранспортных предприятий города ПАТП№ 1 и ПАТП№ 2 — № 22, № 78, № 47 и № 25. Высокие позиции в рейтинге маршруты получили благодаря соблюдению расписания в вечерние часы, высокому проценту исполнения рейсов и отсутствию негативных пассажирских отзывов.

Пятерку худших в октябре открыл маршрут № 68, показавший самые низкие результаты выполнения рейсов. Транспортные компании, обслуживающие этот и еще три худших маршрута октября — № 29, № 3 и № 34 — получили максимально высокую неустойку по договорам на перевозку пассажиров.

В число худших попал и маршрут № 2. Причиной слабого результата стали сообщения пассажиров о нарушении расписания. Проблему удалось решить, увеличив количество работающих на маршруте автобусов. С 26 октября ежедневно на линию выходит уже 15 автобусов, большинство из них вмещает до 100 пассажиров.

Отметим, из списка худших выбыл № 96, плохо зарекомендовавший себя в сентябре. ПАТП№ 1 усилило контроль работы автобусов, и по итогам октября маршрут оказался уже в первой десятке пунктуальных, сообщает пресс-служба «Тюменьгортранс».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1253 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автобусы, Тюменьгортранс, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме