Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2015 / 11:34
Наталья Девяткова: Недвижимость - время верить в чудо?

Участники тюменского рынка недвижимости подводят итоги года на различных мероприятиях. Одно из них — Рождественский Саммит. Подробнее о нем рассказала NashGorod.ru генеральный директор группы компаний «Денова», вице-президент РГУД, Полномочный представитель РГУД на территории Тюменской области Наталья Девяткова.

Несмотря на то, что Рождественский Саммит в Тюмени проводится впервые, масштаб мероприятия уже вполне соответствует столичному. Партнерами Саммита выступают крупнейшие компании-лидеры рынка. А высокий уровень состава спикеров Саммита несомненно порадует представителей Тюменского бизнес-сообщества.

— Наталья Леонидовна, расскажите о том, что такое Рождественский Саммит и об истоках этого мероприятия

— Уже в течение 9 лет Российская гильдия управляющих и девелоперов накануне Нового года проводит Рождественский саммит, на котором собирает ведущих игроков рынка недвижимости для обсуждения важных событий и тенденций развития отрасли.

Рождественский саммит — это не конференция, не круглый стол и не семинар — это идеальная площадка для встреч с коллегами по бизнесу и возможность в праздничной и теплой обстановке обсудить происходящие в отрасли изменения с клиентами, друзьями, партнерами и поздравить их с Новым годом. Ведущие специалисты расскажут о том, что произошло на рынке недвижимости за год, отметят достижения, расскажут о перспективах, новых проектах.

В течение нескольких часов вы не только получите профессиональный анализ рынка, но и зарядитесь положительной энергией на праздничном фуршете.

— Каков масштаб мероприятия и кто из знаковых личностей будет присутствовать?

— Ежегодно мероприятие собирает сотни участников по всей стране, а список городов, проводящих Саммит, постоянно пополняется. В этом году Рождественские Саммиты пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Омске, Самаре. Впервые Рождественский Саммит пройдет и в городе Тюмени.

Участников Тюменского Рождественского Саммита порадуют своим присутствием — Президент РГУД — Михаил Возиянов, а также Заместитель Губернатора Тюменской области и член Президиума Правительства — Евгений Заболотный.

— Что будет обсуждаться на Рождественском Саммите? Какие темы будут затронуты?

— Уходящий год был для участников рынка недвижимости непростым и непредсказуемым. Бизнес принял экономический вызов и не собирается опускать руки, пытаясь адаптироваться к новой реальности.

В рамках Саммита мы проведем итоговую конференцию, дискуссионные площадки, посвященные вопросам жилой недвижимости и управления объектами в условиях кризиса, подведем итоги объявленных конкурсов.

На Саммите будут обсуждаться самые нужные вопросы отрасли, такие как:

-Изменение законодательства в жилищном строительстве. Баланс между требованиями регулятора и рыночными реальностями.

-Готов ли город поддерживать девелоперов или новации, предложенные властью, в основном направленные на пополнение бюджета города?

— Итоги 2015 года в сфере жилой, торговой, офисной, гостиничной и складской недвижимости. Сделаем обзор строящихся проектов Тюменской области.

-Ответим на вопросы: Что строить девелоперу, кому это нужно? Какие стратегии будут успешными в ближайшее время?

Для ведения качественного диалога по всем волнующим вопросам мы собираем качественную профильную аудиторию, которая позволит посмотреть на проблемы с разных углов, традиционно «сверит часы» и обсудит самые актуальные тренды уходящего года.

— Кто-то из партнеров уже поддерживает данное мероприятие?

— С партнерами нам легко и приятно, так как мероприятия проводимые ТО РГУД им знакомы и понятны.

Генеральным партнером Саммита выступил неоспоримый лидер банковского сектора — ПАО «Сбербанк». Также мероприятие поддерживают крупнейшие зарубежные и российские компании: «Брусника», АО «Шнайдер Электрик», ГК «Денова», «Нобель групп», «Квартирный вопрос», «Бизнес квадраты», «Бизнес журнал», «72квадрата», «Прайда» и др.

Мы ценим то доверие и взаимовыгодность сотрудничества, которое сложилось с нашими партнерами. Уверены, что они с пользой и удовольствием поработают вместе с нами на Саммите.

— Наталья Леонидовна, на вашем Форуме «Бизнес-недвижимость. Консалтинг. Инвестиции. Управление» было несколько конкурсов, где вы чествовали лучших из лучших: объекты, управляющие компании. Будет ли в рамках РС подведение итогов и поздравление достойных компаний?

— Да, мы стараемся себе не изменять и лучшие в своей отрасли компании не будут забыты и получат свою порцию добрых слов и признания. В этом году мы проведем конкурс на лучшее новогоднее оформление жилых домов, бизнес-центров и торговых центров «Зимняя сказка». Этот конкурс для нас новый, но надеемся в рамках Рождественского Саммита он будет традиционный, уж очень хочется, чтобы город принарядился и засверкал во всей своей красе к новогодним, волшебным праздникам.

— Какие возможности дает участникам посещение Рождественского Саммита?

— Для нас, участников рынка недвижимости, Рождественский Саммит является уникальной площадкой, на которой профессионалы из разных отраслей могут сообща взаимодействовать, решая самые важные и актуальные вопросы. Это — реальная возможность собрать вместе всех, объединив силу и волю каждого на благо и развитие города и области, в которой мы живем.

Прогнозы и тенденции, полученные в ходе работы Саммита, помогают стратегически планировать деятельность с минимальными рисками и оптимальными путями развития не только представителям самого рынка недвижимости, но и игрокам, находящихся около него: банкирам, страховщикам, ритейлу.

Это не только полезное, но и красивое светское мероприятие, которое приятно удивит развлекательной программой, сюрпризами и волшебством.

И конечно же посещение Саммита — это возможность лично поздравить коллег, партнеров, клиентов с наступающими праздниками, зарядиться атмосферой светлого праздника, и не смотря ни на что, верить только в хорошее!

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме