Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2015 / 14:26
Павел Ситников: Тюменская область непопулярна у пришельцев

Корреспондент NashGorod.ru отправился за истиной, которая рядом, на слайд-лекцию тюменского краеведа и биолога Павла Ситникова «Вся правда об НЛО! Часть 2: Пришельцы».

Его завлекла интригующая афиша с большеглазым гуманоидом на фоне, которая появилась в группе пространства The Loft «ВКонтакте».

Черным шрифтом воспроизводится лекция Павла Сергеевича, серым курсивом выделены комментарии автора статьи.

Павел Сергеевич Ситников — профессиональный биолог, фотограф-натуралист, музейный специалист, краевед, сталкер, уфолог, эниолог, политик, и организатор экотуров.

По его словам, увлечение темой уфологии началось в незапамятные времена, когда на дембель сослуживцы подарили ему библиотечную книгу об НЛО, причем критическую. С тех пор прошло немало лет, и сейчас Павел Сергеевич выступает со слайд-лекциями о пришельцах в качестве независимого эксперта.

Павел Ситников: Тюменская область непопулярна у пришельцев  2

Первые слайды на лекции были посвящены теме так называемого палеоконтакта. На кадрах были наскальные рисунки и статуэтки предполагаемых пришельцев.

Я полагаю, что все их можно объяснить древней косметикой, головными уборами, прическами и ритуальными масками. Притом самое вероятное, что все эти якобы древние артефакты являются творениями рук современных деятелей искусства.

Методы придания объекту эффекта псевдо-древности существуют и активно развиваются.

Павел Ситников: Тюменская область непопулярна у пришельцев  3Павел Ситников: Тюменская область непопулярна у пришельцев  4

Павел Ситников: Тюменская область непопулярна у пришельцев  5Павел Ситников: Тюменская область непопулярна у пришельцев  6

Ситников и сам считает недостоверными 99% доказательств посещения Земли пришельцами.

Такая позиция недалека от мнения официальной науки, которая считает недостоверными, 100% уфологических доказательств. Вряд ли какие-либо изображения и видеозаписи в интернете, вообще могут служить убедительными доказательствами существования НЛО и пришельцев.

Удивительным образом всплеск фото- и видеосвидетельств с 1990 года, совпадает с распространением персональных компьютеров и программ для фото и видео-монтажа.

Павел Ситников: Тюменская область непопулярна у пришельцев  7

Демонстрируя цветные фотографии музейных макетов пришельцев, Ситников задержался на одном черно-белом, выглядящим старым, фото, и намекнул, что вот это-то самое что ни на есть подлинное, хотя пришелец на нем принципиально ничем не отличался от музейных макетов.

На одном из фото был человек в черном костюме и в черной шляпе, и тут Ситников заявил что фильм «Люди в черном» чуть ли не основан на реальных событиях, и что такая организация действительно существует. Организация занимается тем, что отбирает доказательства существования пришельцев у контактеров, именно поэтому их и нет сейчас в наличии.

Я забыл спросить есть ли у людей в черном стиратели памяти как в фильме, но узнал что пришельцы могут стирать память без всяких технических устройств, простым усилием мысли.

Из-за такого грубого вмешательства, по словам Ситникова, человек может съехать с катушек.

Хотя я полагаю, что вероятнее обратное, когда у человека сначала съезжает крыша, а потом он начинает контактировать с зелеными человечками.

Аудитория была просто оглушена лавиной потрясающих историй и фактов: оказывается, число контактов составляет уже более 300 000 в мире, из них порядка 10 000 только в России.

И это только случаи неудачного стирания памяти, когда контактеры сумели вспомнить частично или все. Значит, число контактов на порядок больше и пришельцы чуть ли не по головам нашим ходят.

Теперь в новом свете можно рассмотреть случаи, когда люди ничего не помнят после «вчерашнего», получается что это может быть не только из-за обильных возлияний, а вполне вероятно, что пришельцы так мозги форматируют после контактов.

Знакомый Ситникова рассказал о странном сне, в котором его увезли на некую красную планету и заставили сдавать нормы ГТО под палящим солнцем в красной пустыне. Проснувшись утром, он было посмеялся над дурацким сном, но вдруг обнаружил… песочек, красный, под ногтями. К сожалению, песок тот он не сохранил для анализов, не догадался.

Вот так всегда, никто не может предъявить убедительных доказательств: то люди в черном отбирают, то банальный страх мешает подобраться поближе к месту высадки.

У нас только стоит забыть ненароком телефон в общественном месте, так ему тут же пририсуют ноги. А подползти незаметно к месту высадки и утянуть какой-нибудь инопланетный гаджет никто не в состоянии.

Другой знакомый, рассказал о том, как он внезапно столкнулся с тремя здоровенными амбалами в серебристых костюмах во время командировки в какую-то северную глушь. При этом состоялся телепатический обмен мыслями, в котором он уловил, что он свидетель, и его придется забрать, на что он подумал, что еще не был женат и не оставил после себя наследника. Амбалы отнеслись к этому сочувственно и дали ему на все отсрочку на год. Вернувшись в цивилизацию, контактер экстренно женился и родил наследника, но через год его так и не забрали.

Это показывает, что пришельцам не чуждо чувство юмора.

Ситников привел данные, что всего видов пришельцев порядка 600!

Сдается мне, что рядом с солнечной системой проложили трансгалактическую магистраль, и Земля теперь как кафешка у обочины.

Нежелание пришельцев вступать в официальные контакты с землянами, Ситников объясняет тем, что они высокомерны и не считают нас разумными из-за того, что мы ведем себя неразумно по отношению к планете и к друг другу. Они рассматривают нас как животных. Похищают вместе с животными традиционно лучевым подъемником для проведения различных опытов.

В том числе происходят так называемые контакты пятой степени, после которых земные женщины могут забеременеть.

Без комментариев!

Один такой случай произошел с нашей соотечественницей из Ишима, рассказал Ситников. У этой женщины сохранились некоторые отрывочные, смутные воспоминания, о том, как она родила маленького инопланетянчика.

Без комментариев!

Павел Ситников: Тюменская область непопулярна у пришельцев  8

Отвечая на вопросы впечатленных слушателей, Павел Сергеевич отметил, что Тюменская область не пользуется у пришельцев особой популярностью.

В этом они солидарны с земными туристами. Для повышения популярности, я бы предложил сделать лесопосадку видимую из космоса в форме текста: «Лучший город земли, здесь >>>».

Исключение составляет снежный человек, облюбовавший северные регионы. Он способен телепортироваться, и поэтому его невозможно поймать.

Я могу предположить, что это виды пришельцев родственные Чубаке, сбежавшие от благ инопланетных цивилизаций в нашу глушь. Эдакие лохматые дауншифтеры. Кстати, «Звезные войны» вполне могут быть документальным кино и иметь своей целью психологическую подготовку землян к колонизации, и к тому факту, что вселенная плотно забита разумными цивилизациями, как бочка с огурцами.

— Что нужно делать при встрече с пришельцами, как себя вести?

— Нужно захватить в плен, как минимум одного пришельца.

— 99% людей боятся подойти поближе к месту высадки.

— А вот я бы не испугался.

— А если их будет несколько и за два метра ростом? (Общий смех в аудитории)

Павел Ситников: Тюменская область непопулярна у пришельцев  9

— Какие цели преследуют пришельцы на земле? Это только туризм или что-то еще?

Очевидно, что пришельцы исповедуют строгий экотуризм, так как на местах их высадки не остается никакого мусора. К тому же у них очень хорошая память, и они никогда не забывают свои вещи.

— Земля вполне интересное место в плане туризма, но думаю, что они в основном занимаются научно-исследовательской деятельностью.

Еще замечено что НЛО чаще появляются возле военных объектов, ядерных станций и т. п. Полагаю, они таким образом следят за тем, что бы мы себя не взорвали.

Ситников поведал еще много чего интересного: и о Кыштымском карлике у наших более популярных Челябинских соседей, и о том, что пришельцев не принято сейчас называть инопланетянами, так как все они могут оказаться земными людьми, но только из будущего.

Получается, что все 600 видов пришельцев — это генномодифицированные люди или просто они путешествуют в прошлое в карнавальных костюмах. Может у них традиция такая, у наших далеких потомков, на Хэллоуин наряжаться пришельцами и пугать допотопных предков в разных эпохах прошлого. Вероятно поэтому никогда не остается забытых вещей в прошлом, ведь всегда можно вернуться в прошлое снова до того, как потерянную вещь обнаружат.

Еще говорилось о многом, не связанном с основной темой: о черепах славян семитысячной древности в северном Китае, о том, что Стоунхендж построила в пятидесятых годах (бригада молдован), о геопатогенной зоне возле Андреевского озера, о том, где можно гарантированно накопать бивней мамонта. В общем, послелекционное общение перешло в тему туризма, как будто эта тема больше интересовала аудиторию, собравшуюся послушать про пришельцев. Но все же сошлись на том, что следующая слайд-лекция будет о снежном человеке.

В начале лекции Ситников озвучил версию, что вся современная уфология основана на фантазии желтых журналистов, желающих из ничего делать деньги. Но не отрицая такого у них на Западе, он заявил, что в России на уфологии много не заработаешь. Можно написать одну статью в месяц за несколько тысяч в какой-нибудь уфологический журнал. На такие заработки прожить невозможно.

Российские рядовые уфо-писатели, может, и не зарабатывает достаточно, но издатели таких журналов доходами с наивных обывателей вполне довольны, не говоря уж об известных телеканалах.

Начало этого бизнеса было положено после падения метеозонда в местечке Розвелл в США. Из этой мухи был раздут слон, который теперь приносит в казну городка 5 миллионов долларов ежегодно. Хотя и нет никаких доказательств, свидетельствующих о том, что именно летающая тарелка неземного происхождения упала в Розвелле, но каждый год 2 июля в этом городе стартует фестиваль, который собирает более двухсот тысяч человек.

Руслан Ахметшин

Источник: собственная информация
Просмотров: 3818 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НЛО
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме