Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2015 / 16:06
ТюмГУ готовит к сносу корпус на улице Республики?

Здание Института филологии и журналистики снесут? Слухи об этом распространяются по Тюмени все активнее, но сроков и дат пока никто не называет.

Отрицать факт сноса здания на Республики, 9 в ТюмГУ не стали, но ответили лишь, что «все только на стадии обсуждения».

По словам одного из студентов, информация о сносе здания витает уже не первый год, но в этом году она более четкая. В частности, студентов уже уведомили, что со следующего семестра они будут учиться в другом корпусе. Ходят разговоры, что это будет здание биофака на улице Пирогова.

«Мы против — слишком далеко он находится. Мы платим за обучение по 100 тысяч в год и учиться на краю света не хотим. Но нельзя сказать, что наше текущее здание без проблем — зимой на отделении журналистики ужасно холодно, мы занимаемся в верхней одежде. Еще есть трещина в стене, между вторым и третьим этажом. Ее пытались замазать, но, видимо, безуспешно», — говорит NashGorod.ru один из студентов-журналистов.

Напомним, учебный корпус на Республики, 9 открылся в 1964 году. Несколько лет назад вокруг него сделали парковку для автомобилей, рядом реконструировали сквер Борцов Революции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4231 | Версия для печати
Читайте новости по темам: снос, ТюмГУ, Тюмень, Студенты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме