Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11.2015 / 10:19
Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов в Европу

Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов на рейсы в Европу. Так, с 19 декабря самолетами авиакомпании из Москвы можно будет улететь Братиславу. Для тюменцев предусмотрены удобные стыковки.

Как сообщается на сайте «Победы», минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Однако в реальности оказалось, что таких бюджетных мест крайне мало. Как ранее писал РБК со ссылкой на источник в авиакомпании, речь идет об одном-двух креслах на каждом рейсе. По данным федеральных СМИ, 12 ноября уже через час после старта продаж билетов в Братиславу предложений по 999 рублей не осталось. В настоящее время самый дешевый билет туда-обратно можно купить за 6,9 тысяч рублей. При этом придется доплатить, если у вас есть с собой багаж.

Кроме того, авиакомпания «Победа» запустила предложение для тех, кто хочет побывать в Вене, предложив единый билет Fly&Bus: в аэропорту Братиславы пассажиров лоукостера будет встречать специальный автобус, который доставит их к центральному железнодорожному вокзалу австрийской столицы. Если судить по актуальным ценам на сайте авиаперевозчика, доплата за трансфер в обе стороны составит около 2,4 тысяч рублей.

На сайте «Победы» говорится также, что для жителей регионов, в частности — для тюменцев, предусмотрены очень удобные стыковки в Москве. Действительно, если прилететь утренним рейсом из «Рощино», как раз можно с запасом успеть на самолет в Братиславу. Обратный рейс из столицы Словакии прилетает в Москву в 18.50, а из «Внуково» в Тюмень самолет отправляется в 00.50.

Самый дешевый билет на перелет из Тюмени в Москву и обратно сейчас можно купить по цене около 4 тысяч рублей (без учета багажа). Таким образом, если с умом подобрать даты, тюменец может налегке слетать в Братиславу и вернуться домой за 11 тысяч рублей. В принципе, это действительно дешевле, чем предложения по полетам в Европу от других авиакомпаний, летающих из Тюмени.

Добавим, что в недалеком будущем «Победа» планирует расширить международную карту полетов. Так, межведомственная комиссия по выдаче допусков на выполнение международных полетов при Минтрансе РФ одобрила предварительный допуск лоукостера на рейсы не только в Братиславу, но и в Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери и Верону. Предполагается, что до конца года в расписании «Победы» появится не менее двух зарубежных направлений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1141 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Европа, Авиация, Авиакомпания Победа, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме