Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11.2015 / 11:24
Пожилая тюменка пропала по пути в пенсионный фонд

Родственники и сотрудники полиции разыскивают 77-летнюю Галину Дубровкину, которая 10 ноября ушла в пенсионный фонд, но там так и не появилась. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

Как рассказали родственники пропавшей женщины, 10 ноября около 12.00 Галина Дубровкина вышла из дома, расположенного в районе пересечения улиц 50 лет Октября и Профсоюзной. Она собиралась в пенсионный фонд на улице Мельникайте, но, судя по всему, так там и не появилась. Сотовый телефон пенсионерка оставила дома. Родные волнуются за пожилую женщину и делают все возможное, чтобы найти информацию о ней. К поискам Галины Дубровкиной подключились и сотрудники полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в настоящее время правоохранители предпринимают все меры, чтобы установить местонахождение тюменки.

Приметы пропавшей: рост 155 сантиметров, плотного телосложения, седые волосы, серые глаза, около носа родинка. Была одета в коричневую норковую шубу, серую норковую шапку, серые брюки и серые угги.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Галины Дубровкиной, просьба сообщить ее по телефонам :8-905-823-57-35, 8-922-072-40-23 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3285 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме