Чиновники запретили жителям Тюменской области ловить рыбу  8
21.04 / 11:06
    
27
апреля
12.11.2015 / 16:12

В Тюмени начали искать «Юного Морозко»

В Тюмени начали искать «Юного Морозко»

Начался прием заявок на участие в XI открытом городском конкурсе новогодних игровых программ и театрализованных представлений «Юный Морозко — 2015». Это ежегодный конкурс, участие в котором принимают десятки тюменских команд.

Организаторы пытаются повысить творческий уровень детей и подростков для работы со зрителями на различных площадках; содействовать укреплению творческих контактов, расширению репертуара; повысить художественный уровень новогодних игровых программ, театрализованных представлений и концертных номеров.

Участниками ХI открытого городского конкурса могут стать дошкольные, школьные, студенческие театры и любительские объединения учреждений дошкольного, дополнительного образования детей, культурно-досуговых учреждений, общеобразовательных учреждений города Тюмени, подавшие заявки до 30 ноября по электронной почте: morozrussai@mail.ru, контактные телефоны: 8-912-078-71-02; 795–415 — Сергей Юрьевич Позняков.

Среди номинаций конкурса: «Лучшая новогодняя игровая программа», «Лучшее новогоднее театрализованное представление», «Лучший новогодний концертный номер», «Лучший сценарий новогодней игровой программы», «Лучший сценарий новогоднего театрализованного представления», «Лучшее музыкальное оформление игровой программы, театрализованного представления, концертного номера», «Лучший зимний персонаж».

Жюри будет оценивать выступления конкурсантов по следующим критериям: оригинальность сюжета, зрелищность, художественно-образное решение костюмов и реквизита, высокое качество их выполнения, артистизм и художественность исполнения.

В каждой номинации присваиваются звания лауреатов I, II, III степеней. Лауреаты награждаются дипломами и памятными сувенирами. Все коллективы награждаются дипломами участника.

С положением о конкурсе и формой заявки можно ознакомиться на сайте департамента культуры администрации города Тюмени в разделе «Мероприятия/Положения». Учредитель конкурса — департамент культуры администрации города Тюмени.

Конкурс состоится 5 декабря в Доме культуры «Поиск» (ул. Александра Пушкина, 10).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 862 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Тюмень, Новый год, Юный Морозко

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Вторжение роботов в Тюмень!
Вторжение роботов в Тюмень!  есть видео  есть фото  2
Сегодня в 09:05
Уже в эту субботу, 29 апреля, в Тюмени открывается первая и самая масштабная выставка роботов в Сибири. Единственная интерактивная выставка технологий, где все можно общаться, играть и даже танцевать с роботами!
Тюменские дачники готовятся к паводку
Тюменские дачники готовятся к паводку
Сегодня в 10:03
Тюмень готовится к весеннему половодью. Особое внимание уделяется садоводческому некоммерческому товариществу «Родничок», расположенному в районе Метелева.
Погода в Тюмени на 27 апреля: настоящая весна
Погода в Тюмени на 27 апреля: настоящая весна  4
Сегодня в 08:06
В Тюмени настоящая весна — такая погода и должна быть в апреле. Сегодняшний день обещает быть солнечным и пройдет без осадков.
Владимир Якушев: Переход к раздельному сбору мусора неизбежен
Владимир Якушев: Переход к раздельному сбору мусора неизбежен  7
26.04 / 17:59
«Россия подошла к той точке, когда о вопросах экологии надо задуматься очень серьезно. Считаю, что 2017-й совершенно своевременно был объявлен годом экологии», — рассказал глава региона Владимир Якушев в ходе программы «Час с губернатором» накануне, 25 апреля.
Тюменец устроил променад в стрингах на набережной
Тюменец устроил променад в стрингах на набережной  12
26.04 / 17:29
В сети появилось видео, на котором запечатлен парень, бегущий по набережной в Тюмени. Из одежды на молодом человеке только балаклава и женские стринги.
Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
26.04 / 17:09
В ближайшие сутки новый жилой микрорайон в районе улиц Мельникайте-Барабинской в Тюмени подключат к централизованной системе водоснабжения. Для этого Водоканал временно отключит водоснабжение в 15 соседних многоквартирных жилых домах, нескольких административных зданиях и нескольких частных домах.
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке  4
26.04 / 16:08
Тюменский областной суд поставил точку в деле о взыскании в пользу 86-летней женщины свыше 18 тысяч рублей с владельца магазина в Ишиме.
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба  4
26.04 / 14:27
Жителей Тюмени обеспокоило большое количество мертвой рыбы, находящейся на поверхности озера Грязное. По словам горожан, от водоема исходит резкий неприятный запах.
УТСК извинилась за «неудобства»
УТСК извинилась за «неудобства»  14
26.04 / 13:46
В Тюмени завершились испытания тепловых сетей. Когда была подана максимальная температура, на некоторых улицах забили «гейзеры», кипятком обожглись несколько человек, не обошлось без госпитализации. Пострадало также имущество горожан и дорожное полотно.
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев  1
26.04 / 13:06
В сквере Журналистов в Тюмени высадили 17 саженцев сосны и боярышника. Представителям СМИ, решившим привести в порядок зеленую зону, молодые деревца выделила управа Восточного округа. Посадка проходила под наблюдением специалиста, который дал подробные инструкции.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»