Тюменец спас лежавшего в сугробе без сознания мужчину
13.02 / 18:42
    
19
февраля
12.11.2015 / 16:12

В Тюмени начали искать «Юного Морозко»

В Тюмени начали искать «Юного Морозко»

Начался прием заявок на участие в XI открытом городском конкурсе новогодних игровых программ и театрализованных представлений «Юный Морозко — 2015». Это ежегодный конкурс, участие в котором принимают десятки тюменских команд.

Организаторы пытаются повысить творческий уровень детей и подростков для работы со зрителями на различных площадках; содействовать укреплению творческих контактов, расширению репертуара; повысить художественный уровень новогодних игровых программ, театрализованных представлений и концертных номеров.

Участниками ХI открытого городского конкурса могут стать дошкольные, школьные, студенческие театры и любительские объединения учреждений дошкольного, дополнительного образования детей, культурно-досуговых учреждений, общеобразовательных учреждений города Тюмени, подавшие заявки до 30 ноября по электронной почте: morozrussai@mail.ru, контактные телефоны: 8-912-078-71-02; 795–415 — Сергей Юрьевич Позняков.

Среди номинаций конкурса: «Лучшая новогодняя игровая программа», «Лучшее новогоднее театрализованное представление», «Лучший новогодний концертный номер», «Лучший сценарий новогодней игровой программы», «Лучший сценарий новогоднего театрализованного представления», «Лучшее музыкальное оформление игровой программы, театрализованного представления, концертного номера», «Лучший зимний персонаж».

Жюри будет оценивать выступления конкурсантов по следующим критериям: оригинальность сюжета, зрелищность, художественно-образное решение костюмов и реквизита, высокое качество их выполнения, артистизм и художественность исполнения.

В каждой номинации присваиваются звания лауреатов I, II, III степеней. Лауреаты награждаются дипломами и памятными сувенирами. Все коллективы награждаются дипломами участника.

С положением о конкурсе и формой заявки можно ознакомиться на сайте департамента культуры администрации города Тюмени в разделе «Мероприятия/Положения». Учредитель конкурса — департамент культуры администрации города Тюмени.

Конкурс состоится 5 декабря в Доме культуры «Поиск» (ул. Александра Пушкина, 10).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 849 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Тюмень, Новый год, Юный Морозко

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Сегодня в 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
Сегодня в 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.
Тюменцам предложат сдать бутылки
Тюменцам предложат сдать бутылки  8
Сегодня в 10:47
Внести свою лепту в проводимый в России год экологии намерен тюменский завод «Стеклотех». Акции по сбору стеклотары должны привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды.
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
Сегодня в 09:11
В Тюмени закрыли несанкционированную свалку снега, ее создали недобросовестные возчики в районе улицы Ставропольской.
На каком месте Тюменская область в «карте безумия россиян»?
На каком месте Тюменская область в «карте безумия россиян»?  3
18.02 / 16:11
Тюменская область находится посередине в рейтинге душевного состояния россиян. Авторы списка уточнили, что он составлен на основе данных 2015 года, результаты 2016 года подведут через несколько месяцев, однако вряд ли в тройке лидеров что-то изменится — там уже несколько лет все почти неизменно.
На парковке у ТРЦ с помощью приложения судебные приставы нашли десять должников
На парковке у ТРЦ с помощью приложения судебные приставы нашли десять должников  5
18.02 / 15:01
У судебных приставов Тюмени появилось новое мобильное приложение, позволяющее им в короткие сроки отыскать должника-автовладельца по номеру его машины. Приложение называется «Мобильный розыск». С ним приставы провели рейд на парковке около одного из торгово-развлекательных центров города.
Тюменский Водоканал станет строже к должникам из частного сектора
Тюменский Водоканал станет строже к должникам из частного сектора
18.02 / 13:56
Жители частного сектора в Тюмени задолжали за потребленные услуги компании «Тюмень водоканал» 16 млн 900 тысяч. При этом за последний год задолженность выросла на три миллиона рублей.
В Тюмени найдут применение пластику
В Тюмени найдут применение пластику
18.02 / 10:33
В Тюмени появится завод по производству пластиковых упаковок. Сейчас подготовка к работе единственного в регионе такого предприятия уже заканчивается. Запуск планируется в конце февраля этого года.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: еще не поздно стать участником!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: еще не поздно стать участником!  19
17.02 / 09:48
Брутальные и, в то же время, стильные — мужчины с бородой, эта информация специально для вас! NashGorod.ru продолжает принимать заявки на участие в фотоконкурсе «Небрит и шикарен». Главный приз сертификат на услуги барбершопа «Франт».
Тюменская область - третья в стране по количеству просроченных кредитов
Тюменская область — третья в стране по количеству просроченных кредитов  9
18.02 / 09:21
Долги тюменцев перед кредитными организациями растут. Так, по объему задолженности жилищных и ипотечных кредитов наш регион стал третьим после Москвы и Московской области. Долг на июль 2016 года составляет 280 миллиардов рублей. Причем речь идет только о физических лицах.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»