В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры  21
07.12 / 16:14
    
10
декабря
12.11.2015 / 16:12

В Тюмени начали искать «Юного Морозко»

В Тюмени начали искать «Юного Морозко»

Начался прием заявок на участие в XI открытом городском конкурсе новогодних игровых программ и театрализованных представлений «Юный Морозко — 2015». Это ежегодный конкурс, участие в котором принимают десятки тюменских команд.

Организаторы пытаются повысить творческий уровень детей и подростков для работы со зрителями на различных площадках; содействовать укреплению творческих контактов, расширению репертуара; повысить художественный уровень новогодних игровых программ, театрализованных представлений и концертных номеров.

Участниками ХI открытого городского конкурса могут стать дошкольные, школьные, студенческие театры и любительские объединения учреждений дошкольного, дополнительного образования детей, культурно-досуговых учреждений, общеобразовательных учреждений города Тюмени, подавшие заявки до 30 ноября по электронной почте: morozrussai@mail.ru, контактные телефоны: 8-912-078-71-02; 795–415 — Сергей Юрьевич Позняков.

Среди номинаций конкурса: «Лучшая новогодняя игровая программа», «Лучшее новогоднее театрализованное представление», «Лучший новогодний концертный номер», «Лучший сценарий новогодней игровой программы», «Лучший сценарий новогоднего театрализованного представления», «Лучшее музыкальное оформление игровой программы, театрализованного представления, концертного номера», «Лучший зимний персонаж».

Жюри будет оценивать выступления конкурсантов по следующим критериям: оригинальность сюжета, зрелищность, художественно-образное решение костюмов и реквизита, высокое качество их выполнения, артистизм и художественность исполнения.

В каждой номинации присваиваются звания лауреатов I, II, III степеней. Лауреаты награждаются дипломами и памятными сувенирами. Все коллективы награждаются дипломами участника.

С положением о конкурсе и формой заявки можно ознакомиться на сайте департамента культуры администрации города Тюмени в разделе «Мероприятия/Положения». Учредитель конкурса — департамент культуры администрации города Тюмени.

Конкурс состоится 5 декабря в Доме культуры «Поиск» (ул. Александра Пушкина, 10).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 835 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Тюмень, Новый год, Юный Морозко

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок
44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок  97
09.12 / 10:04
Администрация города Тюмени приняла решение ввести лимит на количество льготных поездок в городском транспорте для пенсионеров по старости. Об этом накануне, 8 декабря, рассказал заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
09.12 / 17:55
Эта декабрьская неделя в Тюмени была насыщена событиями и, соответственно, интересными новостями. Увы, далеко не все были приятными. Жителей областного центра шокировала смерть мальчика на уроке физкультуры — это самая обсуждаемая тема недели. Также пользователи NashGorod.ru интересовались началом строительных работ на площади 400-летия Тюмени и открытием второго в городе «Ашана».
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции  12
09.12 / 17:06
Родители мальчика, который неудачно приземлился после прыжка на батуте и сломал руку, намерены взыскать деньги с развлекательного центра. В полиции, между тем, считают, что вины организации в случившемся с ребенком несчастье нет.
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник  5
09.12 / 16:06
В Тюмени решили, где можно использовать старинную брусчатку, найденную при реконструкции улицы Комсомольской. На ней будет установлен памятник Георгию Дьяконову-Дьяченкову.
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник  2
09.12 / 15:07
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник, 12 декабря, в здании Тюменского областного суда. Как стало известно корреспонденту Nashgorod.ru из неофициального источника, в региональную столицу приедут представители Приволжского окружного военного суда. Есть вероятность, что заседание будет закрытым.
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
09.12 / 13:04
Первый межрегиональный телекомуникационный круглый стол по вопросам переработки ПЭТ — продукции «Пластиковая бутылка — от скважины до футболки» прошел в Институте культуры вчера, 8 декабря.
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас  8
09.12 / 12:44
С 1 января 2016 по 30 ноября в областной столице зарегистрировано 13 687 новорожденных. Из них 6636 девочек и 7051 мальчиков. Об этом корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru рассказала консультант комитета ЗАГС Оксана Щедловская.
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»  4
09.12 / 12:24
Уникальная возможность наловить реальные деньги — в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б)!
Начальная школа останется дома и со второй смены
Начальная школа останется дома и со второй смены  3
09.12 / 11:41
Ученики 1–4 классов школ Тюмени, занимающиеся со второй смены, остаются дома. Уроки отменены из-за низкой температуры воздуха.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  14
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»