В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
    
28
июня
13.11.2015 / 11:34

Тюменцы хотят построить комплекс по спортивной гимнастике и паркинг

Тюменцы хотят построить комплекс по спортивной гимнастике и паркинг

В этом году в облдуму было направлено 200 обращений по вопросу строительства в Тюмени комплекса по спортивной гимнастике. Ряд граждан обратился с предложением о строительстве многоуровневого паркинга в Тюмени.

12 ноября на заседании комитета областной Думы по бюджету, налогам и финансам 12 ноября 2015 года был рассмотрен проект областного бюджета на предстоящие три года.

В соответствии с действующим законодательством перед рассмотрением законопроекта об областном бюджете со 2 по 9 ноября были проведены публичные слушания. Для этого законопроект об областном бюджете был размещен на официальном портале областной Думы в интернете. Каждый желающий мог направить свои замечания и предложения к законопроекту.

В публичных слушаниях приняли участие около 400 жителей Тюменской области, поступило более 80 вопросов и предложений. Как и в прежние годы, наибольшую активность проявили жители города Тюмени, получены вопросы из города Тобольска, а также Исетского, Тюменского, Тобольского и Юргинского районов. Имеется ряд обращений из Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Поступившие вопросы касаются практически всех сфер жизнедеятельности.

Наблюдая за экономической ситуацией в стране, граждане высказывают озабоченность сокращением доходной части областного бюджета, тем, как это скажется на финансировании основных социальных направлений. Неслучайно достаточно много вопросов было связано с выполнением областным бюджетом социальных обязательств.

Помимо вопроса спорткомплекса и паркинга, В центре внимания граждан по-прежнему остаются вопросы финансирования дорожного строительства, обеспечения отдельных категорий граждан жильем.

Поступили обращения по реализации мероприятий в области коммунального хозяйства: обустройство придомовых территорий, обеспечение населения питьевой водой, благоустройство областного центра.

В ходе проведения публичных слушаний населением были затронуты темы проведения реформ в области образования, строительства новых школ, оказания поддержки учреждениям культуры. Также задавались вопросы об организации предстоящего летнего отдыха детей и инвалидов в Крыму.

Все поступившие в ходе публичных слушаний вопросы и предложения будут рассмотрены на заседаниях согласительной комиссии по доработке проекта закона Тюменской области «Об областном бюджете на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов».

Все обратившиеся граждане получат ответы на заданные вопросы, информирует комитет Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам.

Напомним, публичные слушания по бюджету города состоялись в Тюмени накануне.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1211 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Бюджет, областной бюджет, Тюменская область, Строительство

 
 Комментарии  2  
palychhh
0
palychhh   17.11.2015 / 12:25   #    Ответить   
А кто знает, что планируют построить на месте бывшей "фанерки"? Вот бы там забабахать какой-нибудь многофункциональный парк спорта со спортивными объектами - крытыми и открытыми  
Сноуден-72
0
Сноуден-72   17.11.2015 / 13:26   #    Ответить   
Странно как-то, а конкретно место нельзя написать? А то пространное заявление какое-то. Постройте парковку многоуровневую!
Так вокруг меня как минимум две уже давно есть - ЦУМ и около Гудвина. НаДо же писать - о чём речь точнее.


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение
Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
25.06 / 10:22
Областная программа помогла выйти на самообеспечение восьми тысячам семей в регионе. Малоимущие семьи вышли на самообеспечение и развивают личные подсобные хозяйства.
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  34
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»