Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2015 / 12:07
Из-за лающей собаки пьяный тюменец стрелял по соседской двери

В Тюмени пьяный мужчина стрелял по двери соседки из-за того, что та не успокоила лающую собаку. Женщина вызвала полицию. В отношении выпивохи возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Инцидент произошел днем 11 ноября в одном из домов по улице Болотникова. Свидетелями произошедшего стали жители подъезда. Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, пьяный мужчина четыре раза выстрелил из ружья по двери соседской квартире. В это время там находилась тюменка с ребенком. Женщина вызвала полицию. Приехавший экипаж вневедомственной охраны задержал стрелявшего.

В полиции рассказали о причине, побудившей тюменца на такие действия. Оказалось, что у соседей громко лаяла собака. Мужчина сперва просил успокоить ее, а потом взял ружье.

В отношении стрелявшего по соседской двери тюменца возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Его могут приговорить к общественным работам или даже к лишению свободу на срок до двух лет. Пока же мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2617 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Стрельба, Тюмень, Хулиганство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме