Югра снизила показатели по индексу промпроизводства
04.08 / 14:09
    
17
августа
13.11.2015 / 13:39

«Смайлик», «Геокад» и горсад заняли первые места в номинациях «Тюменской марки»

«Смайлик», «Геокад» и горсад заняли первые места в номинациях «Тюменской марки»

В Тюмени 12 ноября торжественно наградили победителей конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка» в 2015 году. В 13-ый раз в областном центре выбрали лучшие предприятия.

По информации администрации города, в 2015 году в конкурсе «Тюменская марка» приняли участие 65 тюменских предприятий малого и среднего бизнеса. Это в 1,5 раза больше, чем в предыдущем году. 22 — 24 октября состоялась выставка «Тюменская марка», на которой были представлены товары и услуги 100 предприятий нашего города. Тюменцы отдавали голоса за участников конкурса на выставке и в рамках интернет-голосования.

Победителями конкурса признаны 20 субъектов малого и среднего предпринимательства в 8 номинациях.

В номинации «Удачный старт» председатель Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров и генеральный директор некоммерческого партнерства «Объединение предприятий и индивидуальных предпринимателей сферы бытовых услуг Тюменской области» Нина Клочкова награждали предприятия, которые осуществляют деятельность менее трех лет, но уже успели полюбиться и завоевать доверие тюменцев:

1-е место — ООО «Детский клуб развития и фитнеса «Смайлик»;
2-е место — ООО «Мебелес».

Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области Галина Шарухо и заместитель главы администрации города Тюмени Андрей Голоус награждали победителей в номинациях:
— «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения». Ими стали ИП Марина Бакулина (детский развивающий центр «Ступеньки); ИП Сергей Пономарев (детский развивающий центр «Лукошко») и ООО «Альпина72».
— «Лучшие предприятия в сфере общественного питания»: ИП Татьяна Викторовна Демышева (кафе «По-домашнему»); ИП Василий Иванович Шляхтин (ресторация «V cafe»).

Лучшие предприятия в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности получили заслуженные награды из рук руководителя Тюменского некоммерческого фонда сертификации Татьяны Чувашовой и депутата Тюменской городской Думы по единому избирательному округу Мурата Тулебаева. Победители номинации: ООО «Хлебокомбинат «АБСОЛЮТ» и ООО «Безалкогольные напитки».

Победителей в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» исполнительный директор некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» Ольга Михайлова и депутат по единому избирательному округу Тюменской городской Думы Дмитрий Осипов наградили «Городской парк культуры и отдыха» или, как привыкли тюменцы, горсад и ООО «Награда за труд».

Лучшие предприятия в сфере промышленного производства и сервиса награждали депутат Тюменской городской Думы по избирательному округу № 8 Юрий Баранчук, директор департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Татьяна Сероус: 1-е место — ИП Наталья Александровна Попова («Мастерская столярных изделий Попова»); 2-е место — ООО «Зуммер»; 3-е место — ООО «Тюменские аэрозоли».

Лучшие предприятия в сфере нефтегазосервиса чествовали заместитель директора департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Александр Мышкин и вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Алена Викторовна Шнайдмюллер. Награды заслужили: ООО «Геокад»; ООО «Сибнефтехимтрейд» и ООО «Экопроект».

Приз потребительских симпатий из рук директора союза «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области» Александра Вазенмиллера и депутата Тюменской городской Думы по избирательному округу № 2, председателя комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Ольги Павловой получили представители предприятий, за которых больше всего голосовали жители и гости нашего города посредством интернет-голосования на сайте конкурса и на выставке «Тюменская марка». Победителями стали: ООО «Комбинат мясных полуфабрикатов «Мясная сказка»; ООО «МирАгро» (компания «Крепыж») и ИП Анна Андреевна Жижилкина (ателье «Молния»).

Напоминаем, что победители конкурса получат право на бесплатное участие в семинаре-тренинге, организованном администрацией города, размещение информации на сайте «Тюменская марка» в разделе «Победители конкурса — 2015»; бесплатное интервью на телевидении, а также на субсидию на маркетинговые мероприятия в размере до 125 тыс. рублей в зависимости от номинации и призового места. И самое главное, победителям конкурса предоставляется почетное право использовать логотип победителя конкурса «Тюменская марка» 2015 года на своих товарах.

Кроме того, председатель Тюменской областной организации профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства Российской Федерации «Торговое единство» Галина Устрой отметила выставочную композицию компании ООО «Умка Бэби» и вручила ее генеральному директору Наталье Чаруллиной Благодарственное письмо комитета по делам национальностей Тюменской области за личный вклад в пропаганду сохранения и развития русской культуры, укрепление межнациональных отношений, дружбы и согласия между народами Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1434 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская марка, Предприятия, Тюмень, Награды

 
 Комментарии  1  
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   13.11.2015 / 14:39   #    Ответить   
Интересно кто, когда и как оценивал и выбирал победителей! ? 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Россиян спросили - упадет ли рубль?
Россиян спросили — упадет ли рубль?  5
16.08 / 11:07
В обществе по-прежнему сохраняются ожидания ослабления рубля к доллару. ВЦИОМ попросил респондентов погадать на кофейной гуще, чтобы узнать курс рубля на ближайшие три месяца.
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»  17
15.08 / 11:53
Одиночные пикеты в поддержку вкладчиков пройдут в Тюмени, Салехарде и Ханты-Мансийске.
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
14.08 / 17:39
До старта программы развития предпринимателей «Бизнес класс» от Google и Сбербанка остается полтора месяца. Принять участие в проекте может любой желающий.
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей  1
13.08 / 13:36
Более 70 тюменских чиновников понесли наказание за необоснованные проверки и другие нарушения прав предпринимателей в первые шесть месяцев 2017 года. Двенадцать из них не ограничились замечаниями и выговорами — их привлекли к административной ответственности и оштрафовали.
В Тюменской области выросли цены на услуги
В Тюменской области выросли цены на услуги
10.08 / 15:29
Цены на товары и услуги в Тюменской области за последний месяц выросли. В июле прирост цен составил 0,7%. По данным Росстата, к такой ситуации привело удорожание стоимости услуг на 1,4%.
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
09.08 / 12:29
Штраф в размере 20 тысяч рублей заплатит генеральный директор «ЗапСибЭкоЦентр». Такое наказание руководительнице предприятия вынес тюменский суд за невыплату заработной платы свыше двух месяцев.
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?  18
08.08 / 17:47
Индекс финансовых рисков компании УГМК-Сталь, в состав которой входит тюменский металлургический завод, достиг критического «красного» уровня — такую информацию сообщила система «СПАРК-Интерфакс». По данным ресурса, убытки предприятия за 2016 год почти в два раза превысили его капитализацию. Одной из причин сложившейся ситуации в руководстве компании назвали недостаточный спрос на продукцию со стороны местных предприятий.
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
08.08 / 12:23
Почти 7000 жителей Западной Сибири уже подали заявки на участие в бесплатной программе Сбербанка и Google «Бизнес класс». В основе курса — практические занятия с опытными экспертами и наставниками, которые помогут предпринимателям вывести существующее дело на новый уровень или открыть компанию с нуля.
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»  8
07.08 / 14:53
В совхозе «Червишевский» Тюменской области построят новый молочный цех мощностью 15 тонн сырья в сутки. Ориентировочный ввод объекта в эксплуатацию — февраль 2018 года.
Добро пожаловать: выгодные ставки для новых вкладчиков в Запсибкомбанке
Добро пожаловать: выгодные ставки для новых вкладчиков в Запсибкомбанке
03.08 / 17:03
Вклады в Запсибкомбанке остаются надежным способом сохранения денег, при этом стабильность и репутация самого банка — одно из важных условий для обладателей депозитов. Если у вас заканчивается срок вклада в другом банке, и вы думаете, где же открыть следующий — в офисах Запсибкомбанка для новых вкладчиков действуют новые ставки. Успевайте до 15 августа 2017 года!

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»