Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей  3
19.04 / 16:35
    
29
апреля
13.11.2015 / 13:39

«Смайлик», «Геокад» и горсад заняли первые места в номинациях «Тюменской марки»

«Смайлик», «Геокад» и горсад заняли первые места в номинациях «Тюменской марки»

В Тюмени 12 ноября торжественно наградили победителей конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка» в 2015 году. В 13-ый раз в областном центре выбрали лучшие предприятия.

По информации администрации города, в 2015 году в конкурсе «Тюменская марка» приняли участие 65 тюменских предприятий малого и среднего бизнеса. Это в 1,5 раза больше, чем в предыдущем году. 22 — 24 октября состоялась выставка «Тюменская марка», на которой были представлены товары и услуги 100 предприятий нашего города. Тюменцы отдавали голоса за участников конкурса на выставке и в рамках интернет-голосования.

Победителями конкурса признаны 20 субъектов малого и среднего предпринимательства в 8 номинациях.

В номинации «Удачный старт» председатель Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров и генеральный директор некоммерческого партнерства «Объединение предприятий и индивидуальных предпринимателей сферы бытовых услуг Тюменской области» Нина Клочкова награждали предприятия, которые осуществляют деятельность менее трех лет, но уже успели полюбиться и завоевать доверие тюменцев:

1-е место — ООО «Детский клуб развития и фитнеса «Смайлик»;
2-е место — ООО «Мебелес».

Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области Галина Шарухо и заместитель главы администрации города Тюмени Андрей Голоус награждали победителей в номинациях:
— «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения». Ими стали ИП Марина Бакулина (детский развивающий центр «Ступеньки); ИП Сергей Пономарев (детский развивающий центр «Лукошко») и ООО «Альпина72».
— «Лучшие предприятия в сфере общественного питания»: ИП Татьяна Викторовна Демышева (кафе «По-домашнему»); ИП Василий Иванович Шляхтин (ресторация «V cafe»).

Лучшие предприятия в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности получили заслуженные награды из рук руководителя Тюменского некоммерческого фонда сертификации Татьяны Чувашовой и депутата Тюменской городской Думы по единому избирательному округу Мурата Тулебаева. Победители номинации: ООО «Хлебокомбинат «АБСОЛЮТ» и ООО «Безалкогольные напитки».

Победителей в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» исполнительный директор некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» Ольга Михайлова и депутат по единому избирательному округу Тюменской городской Думы Дмитрий Осипов наградили «Городской парк культуры и отдыха» или, как привыкли тюменцы, горсад и ООО «Награда за труд».

Лучшие предприятия в сфере промышленного производства и сервиса награждали депутат Тюменской городской Думы по избирательному округу № 8 Юрий Баранчук, директор департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Татьяна Сероус: 1-е место — ИП Наталья Александровна Попова («Мастерская столярных изделий Попова»); 2-е место — ООО «Зуммер»; 3-е место — ООО «Тюменские аэрозоли».

Лучшие предприятия в сфере нефтегазосервиса чествовали заместитель директора департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Александр Мышкин и вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Алена Викторовна Шнайдмюллер. Награды заслужили: ООО «Геокад»; ООО «Сибнефтехимтрейд» и ООО «Экопроект».

Приз потребительских симпатий из рук директора союза «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области» Александра Вазенмиллера и депутата Тюменской городской Думы по избирательному округу № 2, председателя комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Ольги Павловой получили представители предприятий, за которых больше всего голосовали жители и гости нашего города посредством интернет-голосования на сайте конкурса и на выставке «Тюменская марка». Победителями стали: ООО «Комбинат мясных полуфабрикатов «Мясная сказка»; ООО «МирАгро» (компания «Крепыж») и ИП Анна Андреевна Жижилкина (ателье «Молния»).

Напоминаем, что победители конкурса получат право на бесплатное участие в семинаре-тренинге, организованном администрацией города, размещение информации на сайте «Тюменская марка» в разделе «Победители конкурса — 2015»; бесплатное интервью на телевидении, а также на субсидию на маркетинговые мероприятия в размере до 125 тыс. рублей в зависимости от номинации и призового места. И самое главное, победителям конкурса предоставляется почетное право использовать логотип победителя конкурса «Тюменская марка» 2015 года на своих товарах.

Кроме того, председатель Тюменской областной организации профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства Российской Федерации «Торговое единство» Галина Устрой отметила выставочную композицию компании ООО «Умка Бэби» и вручила ее генеральному директору Наталье Чаруллиной Благодарственное письмо комитета по делам национальностей Тюменской области за личный вклад в пропаганду сохранения и развития русской культуры, укрепление межнациональных отношений, дружбы и согласия между народами Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1359 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская марка, Предприятия, Тюмень, Награды

 
 Комментарии  1  
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   13.11.2015 / 14:39   #    Ответить   
Интересно кто, когда и как оценивал и выбирал победителей! ? 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

На Западно-Эпасском месторождении в Уватском районе добыли первый миллион тонн нефти
На Западно-Эпасском месторождении в Уватском районе добыли первый миллион тонн нефти  1
26.04 / 16:28
Первый миллион тонн нефти добыло ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть» с начала эксплуатации Западно-Эпасского месторождения. Месторождение введено в эксплуатацию в январе 2016 года.
Шувалов сообщил, что бизнесу не стоит бояться грядущих налоговых изменений
Шувалов сообщил, что бизнесу не стоит бояться грядущих налоговых изменений  4
25.04 / 10:23
С 1 января 2019 года в России должны вступить в силу изменения в налоговую систему. Общая нагрузка на бизнес при этом не увеличится.
В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
25.04 / 10:04
Московский арбитражный суд подтвердил обоснованность требования Федеральной налоговой службы о банкротстве авиакомпании «Когалымавиа» и ввел в отношении авиаперевозчика процедуру наблюдения.
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость  16
21.04 / 15:57
Четыре блока системных проблем, которые возникают у предприятий в процессе модернизации, обозначил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на рабочей группе консультативной комиссии Госсовета по вопросу о региональной промышленной политике.
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей  3
19.04 / 16:35
Сумма среднего чека в марте в Тюменской области в марте была выше, чем у соседей по региону.
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
19.04 / 16:11
Количество возбужденных уголовных дел (особенно по сравнению с 2012 годом) возросло, но при этом почти вдвое уменьшилось количество осужденных и осужденных к лишению свободы, об этом и многом другом рассказал в интервью газете «Новые известия» Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте России, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов.
Местные заводы для «нефтянки» - экономия на перевозках и уверенность в качестве
Местные заводы для «нефтянки» — экономия на перевозках и уверенность в качестве  есть фото
18.04 / 17:55
Тюменские производители становятся ключевыми поставщиками комплектующих и расходных материалов для нефтегазовых и нефтетранспортных компаний. Как отмечают крупнейшие игроки этого рынка, преимущества работы с местными заводами не сводятся к экономии на транспортных издержках — качество местной продукции соответствует самым строгим требованиям заказчиков.
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
18.04 / 14:47
Накануне, 17 апреля, в Тюмени открылся первый IT-инкубатор. Его резидентом стала Esoft, которая занимается разработкой продуктов для управления бизнесом.
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор  3
17.04 / 15:11
В понедельник, 17 апреля, в Тюменской области начнет работу первый IT-инкубатор. Он будет включать в себя рабочую зону формата «open space» и пространство для отдыха, в которое войдут полноценная обеденная группа и комнаты релаксации.
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
11.04 / 09:07
В России граждан стали чаще признавать банкротами, чем компании. В январе—марте число таких банкротств выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»