Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
    
27
июня
13.11.2015 / 13:39

«Смайлик», «Геокад» и горсад заняли первые места в номинациях «Тюменской марки»

«Смайлик», «Геокад» и горсад заняли первые места в номинациях «Тюменской марки»

В Тюмени 12 ноября торжественно наградили победителей конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка» в 2015 году. В 13-ый раз в областном центре выбрали лучшие предприятия.

По информации администрации города, в 2015 году в конкурсе «Тюменская марка» приняли участие 65 тюменских предприятий малого и среднего бизнеса. Это в 1,5 раза больше, чем в предыдущем году. 22 — 24 октября состоялась выставка «Тюменская марка», на которой были представлены товары и услуги 100 предприятий нашего города. Тюменцы отдавали голоса за участников конкурса на выставке и в рамках интернет-голосования.

Победителями конкурса признаны 20 субъектов малого и среднего предпринимательства в 8 номинациях.

В номинации «Удачный старт» председатель Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров и генеральный директор некоммерческого партнерства «Объединение предприятий и индивидуальных предпринимателей сферы бытовых услуг Тюменской области» Нина Клочкова награждали предприятия, которые осуществляют деятельность менее трех лет, но уже успели полюбиться и завоевать доверие тюменцев:

1-е место — ООО «Детский клуб развития и фитнеса «Смайлик»;
2-е место — ООО «Мебелес».

Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области Галина Шарухо и заместитель главы администрации города Тюмени Андрей Голоус награждали победителей в номинациях:
— «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения». Ими стали ИП Марина Бакулина (детский развивающий центр «Ступеньки); ИП Сергей Пономарев (детский развивающий центр «Лукошко») и ООО «Альпина72».
— «Лучшие предприятия в сфере общественного питания»: ИП Татьяна Викторовна Демышева (кафе «По-домашнему»); ИП Василий Иванович Шляхтин (ресторация «V cafe»).

Лучшие предприятия в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности получили заслуженные награды из рук руководителя Тюменского некоммерческого фонда сертификации Татьяны Чувашовой и депутата Тюменской городской Думы по единому избирательному округу Мурата Тулебаева. Победители номинации: ООО «Хлебокомбинат «АБСОЛЮТ» и ООО «Безалкогольные напитки».

Победителей в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» исполнительный директор некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» Ольга Михайлова и депутат по единому избирательному округу Тюменской городской Думы Дмитрий Осипов наградили «Городской парк культуры и отдыха» или, как привыкли тюменцы, горсад и ООО «Награда за труд».

Лучшие предприятия в сфере промышленного производства и сервиса награждали депутат Тюменской городской Думы по избирательному округу № 8 Юрий Баранчук, директор департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Татьяна Сероус: 1-е место — ИП Наталья Александровна Попова («Мастерская столярных изделий Попова»); 2-е место — ООО «Зуммер»; 3-е место — ООО «Тюменские аэрозоли».

Лучшие предприятия в сфере нефтегазосервиса чествовали заместитель директора департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Александр Мышкин и вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Алена Викторовна Шнайдмюллер. Награды заслужили: ООО «Геокад»; ООО «Сибнефтехимтрейд» и ООО «Экопроект».

Приз потребительских симпатий из рук директора союза «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области» Александра Вазенмиллера и депутата Тюменской городской Думы по избирательному округу № 2, председателя комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Ольги Павловой получили представители предприятий, за которых больше всего голосовали жители и гости нашего города посредством интернет-голосования на сайте конкурса и на выставке «Тюменская марка». Победителями стали: ООО «Комбинат мясных полуфабрикатов «Мясная сказка»; ООО «МирАгро» (компания «Крепыж») и ИП Анна Андреевна Жижилкина (ателье «Молния»).

Напоминаем, что победители конкурса получат право на бесплатное участие в семинаре-тренинге, организованном администрацией города, размещение информации на сайте «Тюменская марка» в разделе «Победители конкурса — 2015»; бесплатное интервью на телевидении, а также на субсидию на маркетинговые мероприятия в размере до 125 тыс. рублей в зависимости от номинации и призового места. И самое главное, победителям конкурса предоставляется почетное право использовать логотип победителя конкурса «Тюменская марка» 2015 года на своих товарах.

Кроме того, председатель Тюменской областной организации профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства Российской Федерации «Торговое единство» Галина Устрой отметила выставочную композицию компании ООО «Умка Бэби» и вручила ее генеральному директору Наталье Чаруллиной Благодарственное письмо комитета по делам национальностей Тюменской области за личный вклад в пропаганду сохранения и развития русской культуры, укрепление межнациональных отношений, дружбы и согласия между народами Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1398 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская марка, Предприятия, Тюмень, Награды

 
 Комментарии  1  
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   13.11.2015 / 14:39   #    Ответить   
Интересно кто, когда и как оценивал и выбирал победителей! ? 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение
Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
25.06 / 10:22
Областная программа помогла выйти на самообеспечение восьми тысячам семей в регионе. Малоимущие семьи вышли на самообеспечение и развивают личные подсобные хозяйства.
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  26
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»