Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2015 / 15:00
В Тюмени топит салон красоты

В центре города Тюмени в цокольном помещении здания на Володарского, 16 стоит вода и, мягко говоря, мешает работе салона красоты, размещенном в нем. В компании считают, что прорвало теплотрассу за пределами дома, и вода «добирается» до здания оттуда. «Тепло Тюмени» ищет утечку.

«11 ноября в нашем салоне, который расположен на цокольном этаже здания, появилась вода. Мы сразу же обратились в ТСЖ, где выяснилось, что прорвало трубу отопления, которая находится не внутри дома. Разбираться с вопросом нужно через „Тепло Тюмени“ и департамент городского хозяйства. Но они никаких действий не предпринимают. Вода стоит уже сантиметров на пять, мы ее вручную вычерпываем третий день. Боюсь, что сейчас настанут выходные, и наш салон просто превратится в бассейн», — говорит управляющая салоном красоты Юлия.

Обращаться по «коммунальному» вопросу здания нужно, конечно, в управляющую компанию (как девушка и поступила). УК, согласно 307 постановлению, обязана зафиксировать происходящее и составить акт, вызвать соответствующую аварийную бригаду. Видимо, в случае с Володарского этого не произошло.

Как пояснили в «Тепло Тюмени», в настоящее время бригада уже работает на месте, ищет утечку.

Добавим, что в заведении общепита, находящемся в этом же доме, никаких проблем с «лишней» водой нет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1981 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Тепло Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме