Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15935
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13472
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2015 / 15:16
Тюменец умер в полиции. Проводится проверка

Задержанному по подозрению в совершении преступления тюменцу стало плохо в одном из подразделений полиции. Врачам скорой помощи не удалось спасти 50-летнего мужчину, и он скончался. По данному факту проводится проверка.

9 ноября в одно из подразделений полиции, расположенное на улице 30 лет Победы, был доставлен безработный, ранее неоднократно судимый тюменец. В какой-то момент мужчине стало плохо.

«В ходе опроса он пояснил, что после освобождения из мест заключения в 2012 году злоупотребляет спиртными напитками. Сотрудники ОВД незамедлительно вызвали медиков, а до их прибытия оказывали неотложную помощь гражданину. Прибывшие врачи после проведенных медицинских мероприятий констатировали смерть гражданина», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

По факту смерти задержанного подразделением собственной безопасности регионального главка проводится проверка.

В настоящее время, согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, установлено, что мужчина умер от ишемической болезни сердца. Каких-либо признаков внешнего воздействия на тюменца в ходе экспертизы обнаружено не было.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2877 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
PLAYANGEL
1
PLAYANGEL 13.11.2015 / 16:22 #
Ладно что не как в Питере...
В Санкт-Петербурге задержан старший оперуполномоченный уголовного розыска Андрей Артемьев. По версии следствия, он застрелил 37-летнего петербуржца из пистолета Макарова прямо на своем рабочем месте. В момент совершения преступления полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. В Следственном комитете сообщили, что в Санкт-Петербурге по подозрению в умышленном убийстве местного жителя задержан оперативник 26-го отдела полиции Красногвардейского района Андрей Артемьев.

Напомним, днем 11 ноября в его служебном кабинете было обнаружено тело 37-летнего Дмитрия Демидова с огнестрельным ранением головы. По первоначальной версии, причиной трагедии стало неосторожное обращение с оружием. Однако затем дело было переквалифицировано по более тяжелой статье Уголовного кодекса – умышленное убийство.

По версии следствия, старший оперуполномоченный уголовного розыска Андрей Артемьев, "находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своем рабочем кабинете выстрелил из пистолета ПМ в голову потерпевшего, который скончался на месте происшествия". Что стало мотивом убийства, пока неизвестно.

"Фонтанка" ранее сообщила, что оперативник и погибший были хорошо знакомы, но состояли в плохих отношениях. Якобы полицейский регулярно привозил Демидова, который был вором-рецидивистом, в свой кабинет и устраивал неформальные допросы по поводу преступлений, совершаемых на территории 26-го отдела.

"После стандартных вопросов о причастности к краже его или знакомых и отрицательных ответов предлагалась альтернатива — или сдать кого, или на тебя преступления нераскрытые повесят, или обещали подкинуть пакетик с порошком", – рассказал изданию его родной брат Вадим. Не исключено, что пистолет Макарова был применен в качестве средства запугивания, а выстрел получился случайным.

В настоящее время решается вопрос об аресте Андрея Артемьева и предъявлении ему обвинения. Для выяснения всех обстоятельств случившегося проводится служебная проверка, назначены ряд экспертиз, включая судебно-медицинскую, баллистическую и криминалистическую.
http://www.mk.ru/incident/2015/11/12/py ... inete.html
Urvicus
0
Urvicus 13.11.2015 / 20:20 #
Да неее!Не может быть!Сейчас же не милиция,сейчас Полиция-совсем другой уровень.
Пьяный бомж,сидевший...что то смутные сомнения берут про лояльность и корректность при ,,доставке,, оного  гражданина в околоток,но  бог им судья,может так и было.
Служебные проверки могут ничего не выявить,но нервы потреплют и не только в этом пункте правопорядка,
;дилемма  теперь-везти ли контингент или оставить,вдруг тоже в сердце ишемия.
Allive
1
Allive 13.11.2015 / 21:50 #
Били, вот и умер.
spelka
0
spelka 14.11.2015 / 00:44 #
Может сильно раскаялся, сердце и не выдержало.
bomba88
4
bomba88 14.11.2015 / 00:51 #
Все больше и больше боюсь наших правоохранительных органов, и правосудия в общем.
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина 14.11.2015 / 10:30 #
Allive, а теперь на него хотят еще и все поджоги в Тюмени навешать. 
oldbear
0
oldbear 14.11.2015 / 11:22 #
Ольга Саблина пишет:Сообщение Allive, а теперь на него хотят еще и все поджоги в Тюмени навешать. 

На другом сайте в комментариях пишут, что на него еще вешают поджог автомобиля ковригинского адвоката. Наверно, шутят.
миу_миу
1
миу_миу 14.11.2015 / 11:25 #
надо им проводить курсы мастерства средневековой пытки. чтобы не было таких несчастных случаев когда пытаемые умирают.