Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2015 / 17:58
ТОП-3: новая должность Шакурской, ДТП с трубой, Тюмень «засветилась» у Урганта

Вот уже которую неделю в списки самых читаемых и обсуждаемых новостей попадают события, так или иначе связанные с культурой и искусством. Тюменцам не дает покоя профессиональная судьба экс-руководителя департамента культуры Юлии Шакурской, а также они продолжают живо интересоваться историей с выступлением китайского балета в филармонии. Что еще интересовало горожан на этой неделе — в нашем рейтинге.

Шакурская будет руководить колледжем искусств, студенты — в шоке

Увольнение Юлии Шакурской после истории с картинами, унесенными из музея ИЗО, вызвало резонанс. Не случайно на этой неделе на первом месте в рейтинге самых читаемых новостей интернет-портала Nashgorod.ru, набрав 8 тысяч просмотров, оказалась информация о назначении оскандалившейся чиновницы на должность директора колледжа искусств. Студенты и преподаватели учебного заведения были возмущены и даже отправили письмо на имя губернатора. Сегодня стало известно, что Юлия Шакурская отказалась от назначения по собственному желанию.

Сорвавшаяся с крана труба столкнула автомобиль с дороги

Более 5 тысяч просмотров набрала новость о необычном ДТП, произошедшем 9 ноября на улице Ветеранов труда. Во время погрузки с крана сорвалась труба, а рабочие не успели ничего предпринять. Удар вытолкнул проезжавший мимо автомобиль с дороги в мачту освещения. К счастью, в результате происшествия никто из людей не пострадал. Хотя последствия могли быть серьезными: за секунду опасный участок успело проехать маршрутное такси с пассажирами. Видеозапись с ДТП попала в соцсети, также ее можно посмотреть на сайте Nashgorod.ru.

Выступление китайских «лебедей» в Тюмени попало в «Вечерний Ургант»

Сюжет о неудачном выступлении в Тюмени шанхайского балетно-акробатического шоу «Лебединое озеро» «засветился» в телепрограмме «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Новость об этом на сайте Nashgorod.ru набрала более 4,5 тысяч просмотров. «Администрация Тюменской филармонии принесла извинения за то, что выступление балетно-акробатической труппы из Китая не оправдало ожидания зрителей. Зрителям настолько не понравилось, что они начали покидать места во время представления и вызвали полицию», — рассказал Иван Ургант в своей передаче. «Ну докатились, китайцы уже сами себя подделывают», — прокомментировал соведущий Ивана Дмитрий Хрусталев.

Следить за новостями вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

ТОП-3: новая должность Шакурской, ДТП с трубой, Тюмень «засветилась» у Урганта 2

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1773 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Новости, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме