Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15691
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13268
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11.2015 / 15:55
В Тюмени осваивают технологии производства бутылок эксклюзивных форм

Тюменский завод «Стеклотех» осваивает новые виды продукции и продолжает активно сотрудничать с производителями.

«Главное сейчас — отслеживать тенденции рынка и чутко на них реагировать, например, все популярнее становится облегченная бутылка. У нее более тонкие стенки, но при этом она соответствует всем нормам прочности. Мы осваиваем новые технологии и пробуем себя в различных сегментах. Это касается как массового производства универсальных бутылок, так эксклюзивных форм», — считает генеральный директор завода Елена Острягина.

При этом предприятие продолжает сотрудничать с тюменскими производителями, заводами «Бенат» и «Очаково». «Мы работаем над узнаваемостью бренда, предлагаем свое видение, как должна выглядеть бутылка, чтобы привлечь внимание покупателя. Кроме того, готовы дополнить свой ассортимент бутылками с рисунком, если у рынка будет такая потребность», — пояснила Елена Острягина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1123 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, завод Стеклотех
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Urvicus
1
Urvicus 16.11.2015 / 01:29 #
Время культа бутылок ушло,сейчас это просто тара.Пушнина не в фаворе,так стоит ли извращаться с эксклюзом,ведь все равно выбросят и не восхитятся инженерной мыслью и не оценят технологические  изыски.Аминь пушнине,многих она выручала дотягивая тщедушные тела до получки-аванса!
 
uid-vuf3fvml
0
uid-vuf3fvml 20.11.2015 / 05:17 #
Все бутылки должны быть одинаковыми и чтобы помещались в карман незаметно.Нечего выпендриваться.
Сноуден-72
1
Сноуден-72 20.11.2015 / 12:43 #
Народ успел попробовать настоящее содержимое. Которое вкуснО, и после которого не болит голова утром. Так что....
Смотрю на ряды бутылок в магазине в Италии, и даже этикетки почти одинаковые. Скромно и городо написаны сорта вин и год выпуска, плюс минус отличия.
Или вот фанагорийские вина. Смысл бутылки изгибать и пузырить? Кому нравится вино - итак купит, кому не нравится - хоть в виде "шлена" изваяй, человек скажет: гадость! И пройдёт мимо.

Не в бутылке прелесть, а в её содержимом, равно как и не в деньгах счастье, а в их качестве ;)
И кстати, помню бум на "ереванские" коньячные бутылки в виде быка, льва, сабли, самолёта, подводной лодки и прочее (опять же - "шлена" ;) )... Но внутри-то была - гадость. Уж не тот ли вариант нарисовался? ;)
Гарро
0
Гарро 20.11.2015 / 13:40 #
А что делать, не удалось в госдуре пропихнуть закон о стеклянной таре , приходится изголятся.
В любом случае казачество сила.