Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.11.2015 / 11:50
Родители и полиция ищут 14-летнего Андрея Колосницына

В Тюмени родители и сотрудники полиции разыскивают 14-летнего Андрея Колосницына, который ушел из дома 14 ноября и до сих пор не вернулся. Близкие подростка подозревают, что он мог уехать автостопом в Екатеринбург, однако, скорее всего, мальчик еще в городе, но не выходит на связь.

Андрей Колосницын учится в восьмом классе одной из школ города. Утром 14 ноября мальчик отключил мобильный телефон, удалил страницу в социальной сети и, оставив записку, мол, не ищите меня, ушел из дома. Встревоженные родители обзвонили всех друзей и приятелей сына, родственников, однако ни у кого Андрея не оказалось.

«Я не могу понять, куда он мог пойти. Сейчас на улице холодно, я переживаю. Боюсь, что он мог поехать автостопом в Екатеринбург. Но нам сообщили, что Андрея видели в Восточном микрорайоне, возможно, он греется где-то в подъездах», — говорит Анна, мама пропавшего школьника.

Родители Андрея подали заявление о его пропаже в отдел полиции № 1. Сейчас подростка ищут правоохранители.

Анна надеется, что неравнодушные тюменцы помогут ей найти сына. Если вы где-то видели Андрея или что-то знаете о его местонахождении, позвоните по телефону 91-57-50 или в полицию. Приметы мальчика: худощавый, высокий (под 170 см), голубоглазый, волосы прямые темно-русого цвета, длинная челка, на правой руке — шрам. Был одет в яркий зеленый пуховик, черные джинсы, черную спортивную шапку, кроссовки черного цвета с зелеными вставками.

Информация от 15.20 16 ноября: мама Андрея сообщила, что мальчик нашелся.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4799 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме