Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2015 / 09:20
«Рубин» усилился форвардом из КХЛ

В преддверие очередной домашней серии матчей Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин» пополнился новым игроком. В команду из «Югры» пришел обладатель Кубка Гагарина 2011 года Алексей Таратухин, сообщает АСН «Тюменская арена».

Форвард, которому 32 года, был помещен югорчанами в список отказов, откуда его не забрала ни одна из команд Континентальной хоккейной лиги. В итоге он был направлен в «Рубин», с которым у «Югры» заключено соглашение о партнерстве.

Таратухин в этом сезоне провёл за югорчан в элите 25 матчей, в которых набрал 4 (1+3) очка. Всего в КХЛ Таратухин с 2008 года сыграл 389 поединков, забросив 48 шайб и отдав 68 голевых передач при показателе полезности «+ 5» и 257 минутах штрафа. Мощный центрфорвард весом больше ста килограммов почти пять тысяч раз вставал в элите на точку вбрасывания, выиграв 57,2 процента таких единоборств.

В 2011 году в составе уфимского «Салавата Юлаева» он выиграл Кубок Гагарина. Ещё до образования КХЛ, также в рядах клуба из Башкирии, Таратухин в 2008 году стал чемпионом страны. В рядах сборной России нападающий выступал на Олимпиаде в Турине.

Просмотров: 630 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Игроки, Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме