Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2015 / 10:03
В Тюмени закрывали буфет на Герцена на 60 суток

Буфет на Герцена, 64 в Тюмени закрывали на 60 суток в связи с выявленными нарушениями CанПиНов. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по Тюменской области.

Управление провело административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя Лукашина М.Ю., владеющего предприятием общественного питания — буфет, расположенным по адресу: Тюмень, улица Герцена, 64. Причиной для проверки стали жалобы потребителей.

Было установлено, что в буфете ИП Лукашина М.Ю. нарушены требования Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СП 2.3.6.1079–01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».

Таким образом, индивидуальный предприниматель Лукашин М.Ю. совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 6.6 КоАП РФ — нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, в том числе, при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Материалы дела были переданы в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

В октябре 2015 года суд, изучив материалы дела, постановил: индивидуального предпринимателя Лукашина М.Ю. признать виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказания в виде приостановления деятельности предприятия общественного питания — буфета на 60 суток.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме