Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2015 / 08:06
Юные скалолазы закрыли сезон в Тюмени медалями
Фото: Департамент по спорту и молодежной политике Тюмени

В минувшие выходные в легкоатлетическом манеже прошло открытое первенство города Тюмени по спортивному скалолазанию. Более 200 спортсменов из Тюмени, Ишима, Тобольска, Нижневартовска, Омска, Екатеринбурга, Перми состязались в дисциплинах «скорость» и «трудность».

По итогам соревнования лучшими в дисциплине «трудность» стали тюменцы Таисия Пересыпкина, Илья Мотовилов, Петр Земляков, Александр Шиков, гости из Перми Евгения Михеева, Елена Ремизова и Тимур Муратов из Омска.

Лазание на скорость среди самых юных скалолазов (10 — 13 лет) прошло по правилам классической гонки: когда спортсмены должны преодолеть две различные трассы за максимально короткое время. Победителями в ней стали тюменцы Анна Максимченко и Никита Щербаков.

Все остальные старты на скорость прошли на эталонных трассах, сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюмени. Лучшими в этом виде программы стали Тимур Ямалиев (Нижневартовск), Вадим Куланчиков (Ишим), Александр Шиков (Тюмень), а также Евгения Михеева и Елена Ремизова (Пермь).

«Неожиданных результатов не было — все проявили себя настолько, насколько были готовы, и те, кто занял призовые места, уже не раз демонстрировали свою форму на соревнованиях различного уровня. Минувшее первенство, скорее, показало тренерам и организаторам возможности резервных спортсменов, которые уже сегодня дышат в спину своим главным соперникам, а также результаты их подготовки за год. Для ребят городское первенство также является подготовительным этапом к важному для них первенству УрФО, которое пройдет в феврале будущего года в нашем городе», — отметил главный судья соревнований Станислав Лобзов.

Победители и призеры получили заслуженные призы из рук своих титулованных коллег — заслуженного мастера спорта России Станислава Кокорина и мастера спорта международного класса Марии Красавиной.

Источник: собственная информация
Просмотров: 818 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, Соревнования, Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме