Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2015 / 18:04
По Барнаульской ходил молодой человек с обрезом

По улице Барнаульской ходил молодой человек с обрезом охотничьего ружья. О нем в полицию сообщил бдительный тюменец. Вооруженного парня задержал наряд вневедомственной охраны.

В ночь на 15 ноября в дежурную часть отдела полиции № 8 поступил звонок. Мужчина рассказал, что на улице Барнаульской находится неизвестный, у которого при себе обрез охотничьего ружья. Прибывший по вызову наряд вневедомственной охраны задержал 20-летнего молодого человека, который был пьян. Огнестрельное оружие у него изъяли.

«По словам задержанного, оружие он нашел на улице и спрятал его под куртку. Затем тюменец подошел к таксисту — договориться, чтобы его отвезли. Водитель отказал пьяному мужчине в оказании услуги и оттолкнул его. Тогда из-под куртки выпал обрез. Бдительный таксист, вызвав полицию, стал удерживать гражданина до прибытия наряда», — отметили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

В отношении тюменца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия). В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3245 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Оружие, УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме