Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2015 / 08:23
На Чемпионат Европы по биатлону за неделю продали тысячу билетов

Неделю назад в Тюмени стартовала продажа билетов на Чемпионат Европы по биатлону. Его город будет принимать в феврале 2016 года. Всего за неделю организаторы реализовали тысячу билетов на трибуны Областного центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», сообщают в Центре спортивной подготовки Тюменской области.

Самые дорогие билеты болельщику обойдутся в 750 рублей — такова стоимость абонемента на все четыре дня соревнований на трибуне A, которая находится ближе всего к стрельбищу. Абонемент на трибуне B обойдется уже дешевле — 488 рублей. Самое бюджетное решение — смотреть гонку с трассы. Это будет стоить 50 рублей за вход.

Судя по спросу, болельщики стремятся «застолбить» самые комфортные места, причем на все четыре дня гонок — посадочных мест осталось всего 239. Трибуна B пользуется гораздо меньшим спросом — в наличии еще 1169 свободных мест. Впрочем, ситуация не удивительна, ведь с 1 января организаторы планируют поменять стоимость посещения.

На Чемпионат Европы по биатлону за неделю продали тысячу билетов 2

Чемпионат Европы по биатлону — наиболее масштабное и значимое спортивное мероприятие, которое будет принимать ОЦВЗ «Жемчужина Сибири». Подготовка к соревнованиям, на которые съедутся лучшие биатлонисты Старого Света, официально стартовала этим летом. Сами состязания будут проходить 24–28 февраля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1719 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Urvicus
0
Urvicus 18.11.2015 / 11:09 #
Снова многокилометровые колонны потянутся с черепашьей скоростью и не обгонишь-с мигалкой жеж ...Как местным то жить,пережидая и матерясь сетуют на единственную дорогу,власти, ,,Жемчужину,,.   Построили ее,а про дорогу то ли забыли,то ли денег не хватило.Свою им надо строить,что бы не останавливать ток жизни аборигенов.