Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто  24
22.02 / 14:39
    
28
февраля
18.11.2015 / 11:50

Тюменец, которого искали с сентября, был убит собутыльниками

Тюменец, которого искали с сентября, был убит собутыльниками

Тюменец, который с сентября числился пропавшим без вести, был убит собутыльниками. Сейчас злоумышленники задержаны. Они признались в совершении преступления и показали, где спрятали тело.

6 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 32-летнего тюменца, который ушел из дома, расположенного на улице Станционной, и не вернулся. Поиски мужчины не принесли результатов. Поскольку имелись веские основания полагать, что в отношении пропавшего могло быть совершено преступление, следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Через некоторое время были задержаны двое подозреваемых — 53-летний и 49-летний тюменцы, которые ранее уже были судимы. В ходе допроса они подтвердили свою причастность к совершению преступления и показали, где спрятали тело жертвы — в заброшенном колодце, расположенном на территории частного дома, на улице Таллинской.

«Мотивом преступления послужили личные неприязненные отношения, возникшие в результате совместного распития алкогольных напитков. Двое подозреваемых познакомились с потерпевшим 1 сентября. Во время совместного распития спиртных напитков уже под утро между тремя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Подозреваемые нанесли множественные удары новому знакомому по голове и телу сначала топором, а затем лопатой и бейсбольной битой. Потом они избавились от убитого, сбросив его в недействующий колодец, и забросали бытовым мусором», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение по п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). В отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2221 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства

 
 Комментарии  3  
zlay
0
zlay   18.11.2015 / 14:40   #    Ответить   
а я подумала,что нашелся тот мужик,что с дачи босиком ушел по пьяне...вроде кто то из форумчан его искал...не нашли?
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   18.11.2015 / 20:02   #    Ответить   
Алкашня всё "веселится"!
no matter
0
no matter   18.11.2015 / 20:05   #    Ответить   
Двое подозреваемых познакомились с потерпевшим 1 сентября


Как можно пить с незнакомыми тебе людьми? Я этого никогда не пойму.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

В Тюменской области мужчина хотел подкупить инспектора ДПС
В Тюменской области мужчина хотел подкупить инспектора ДПС  5
Сегодня в 09:48
Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, который обвиняется в покушении на мелкое взяточничество.
Мошенник увел у тоболяка 100 тысяч рублей
Мошенник увел у тоболяка 100 тысяч рублей
Сегодня в 08:46
В тобольскую полицию обратился мужчина, ставший жертвой мошенника. Покупка в интернет-магазине обошлась ему потерей 100 тысяч рублей.
Насильника задержали через два года после преступления
Насильника задержали через два года после преступления  6
27.02 / 11:37
Мужчина, который два года назад напал на улице на тюменку, избил ее и пытался изнасиловать, задержан и вскоре предстанет перед судом.
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
27.02 / 09:52
Молодой человек без регистрации РФ вез в Сургут для сбыта более 1 кг синтетических наркотиков. За это его осудили на 8 лет.
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
27.02 / 09:09
В рамках операции «Лес» тобольские полицейские задержали грузовик, в прицепе которого были 26 сосен. Однако документов на вывоз и рубку мужчины предоставить не смогли.
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка  17
26.02 / 13:01
Среднеазиатская овчарка напала на жительницу Тюмени и ее собаку. Сообщение об инциденте, произошедшем днем 24 февраля, в одном из популярных сообществ в соцсети ВКонтакте оставила сама пострадавшая.
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей  5
25.02 / 16:58
Жительница поселка Боровский стала жертвой мошенников. 50-летняя женщина рассказала полиции, что получила смс о блокировке банковской карты.
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой  4
25.02 / 12:53
О том, что сегодня, 25 февраля, в Тюмени из окна жилого дома выпала девушка сообщили пользователи соцсетей. По неподтвержденным данным, инцидент произошел около трех часов ночи на улице Холодильной. Выжила ли пострадавшая, пока что неизвестно.
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон  7
22.02 / 17:52
Сегодня, 22 февраля, в Тюмени Центральный районный суд вынес приговор оперуполномоченным управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Дмитрий Шведов Сергей Шевченко получали взятки от городских спа-салонов.
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто  24
22.02 / 14:39
Бывшему студенту «нефтегаза» не удалось скрыться от правосудия. Он, как и 25 товарищей по несчастью, ответит за взятку преподавателю. 34-летнего Дмитрия Ш. признали виновным по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и приговорили к исправительным работам.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»