Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21586
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18253
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2015 / 11:50
Тюменец, которого искали с сентября, был убит собутыльниками

Тюменец, который с сентября числился пропавшим без вести, был убит собутыльниками. Сейчас злоумышленники задержаны. Они признались в совершении преступления и показали, где спрятали тело.

6 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 32-летнего тюменца, который ушел из дома, расположенного на улице Станционной, и не вернулся. Поиски мужчины не принесли результатов. Поскольку имелись веские основания полагать, что в отношении пропавшего могло быть совершено преступление, следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Через некоторое время были задержаны двое подозреваемых — 53-летний и 49-летний тюменцы, которые ранее уже были судимы. В ходе допроса они подтвердили свою причастность к совершению преступления и показали, где спрятали тело жертвы — в заброшенном колодце, расположенном на территории частного дома, на улице Таллинской.

«Мотивом преступления послужили личные неприязненные отношения, возникшие в результате совместного распития алкогольных напитков. Двое подозреваемых познакомились с потерпевшим 1 сентября. Во время совместного распития спиртных напитков уже под утро между тремя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Подозреваемые нанесли множественные удары новому знакомому по голове и телу сначала топором, а затем лопатой и бейсбольной битой. Потом они избавились от убитого, сбросив его в недействующий колодец, и забросали бытовым мусором», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение по п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). В отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2327 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
zlay
0
zlay 18.11.2015 / 14:40 #
а я подумала,что нашелся тот мужик,что с дачи босиком ушел по пьяне...вроде кто то из форумчан его искал...не нашли?
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 18.11.2015 / 20:02 #
Алкашня всё "веселится"!
no matter
0
no matter 18.11.2015 / 20:05 #
Двое подозреваемых познакомились с потерпевшим 1 сентября


Как можно пить с незнакомыми тебе людьми? Я этого никогда не пойму.