Захар Ковригин признал вину перед Верховным судом  31
28.11 / 16:23
    
8
декабря
18.11.2015 / 11:50

Тюменец, которого искали с сентября, был убит собутыльниками

Тюменец, которого искали с сентября, был убит собутыльниками

Тюменец, который с сентября числился пропавшим без вести, был убит собутыльниками. Сейчас злоумышленники задержаны. Они признались в совершении преступления и показали, где спрятали тело.

6 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 32-летнего тюменца, который ушел из дома, расположенного на улице Станционной, и не вернулся. Поиски мужчины не принесли результатов. Поскольку имелись веские основания полагать, что в отношении пропавшего могло быть совершено преступление, следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Через некоторое время были задержаны двое подозреваемых — 53-летний и 49-летний тюменцы, которые ранее уже были судимы. В ходе допроса они подтвердили свою причастность к совершению преступления и показали, где спрятали тело жертвы — в заброшенном колодце, расположенном на территории частного дома, на улице Таллинской.

«Мотивом преступления послужили личные неприязненные отношения, возникшие в результате совместного распития алкогольных напитков. Двое подозреваемых познакомились с потерпевшим 1 сентября. Во время совместного распития спиртных напитков уже под утро между тремя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Подозреваемые нанесли множественные удары новому знакомому по голове и телу сначала топором, а затем лопатой и бейсбольной битой. Потом они избавились от убитого, сбросив его в недействующий колодец, и забросали бытовым мусором», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение по п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). В отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2189 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
zlay
0
zlay   18.11.2015 / 14:40   #    Ответить   
а я подумала,что нашелся тот мужик,что с дачи босиком ушел по пьяне...вроде кто то из форумчан его искал...не нашли?
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   18.11.2015 / 20:02   #    Ответить   
Алкашня всё "веселится"!
no matter
0
no matter   18.11.2015 / 20:05   #    Ответить   
Двое подозреваемых познакомились с потерпевшим 1 сентября


Как можно пить с незнакомыми тебе людьми? Я этого никогда не пойму.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона  1
07.12 / 17:16
В Калининском районном суде Тюмени сегодня, 7 декабря, огласили приговор жителю поселка Троицкий Талицкого района Свердловской области 22-летнему Андрею Викулову и имевшим регистрацию в данном поселке 23-летнему Раялу Абдуллаеву, 22-летнему Насиму Кишиеву и 25-летнему Эльшану Юсуфову.
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
07.12 / 15:36
В Тюмени будут судить 41-летнего Дмитрия Е., который за дозу пускал в свою квартиру знакомых наркоманок. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети  43
06.12 / 16:56
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил экстремистские комментарии к фотографии на своей странице в соцсети. Он обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»  3
06.12 / 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей  23
06.12 / 09:07
В Тюмени осуждены представители нескольких фирм и экс-сотрудники налоговой службы. Семь человек в зависимости от роли в совершении махинаций признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество и пособничестве. Некоторые из них получили реальные сроки.
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж  5
05.12 / 10:46
Тюменские стражи порядка задержали женщину, подозреваемую в серии краж. По версии следствия, злоумышленница орудовала в коридорах тюменский поликлиник, «прикарманивая» содержимое оставленных без присмотра сумок.
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки  9
04.12 / 16:21
Сотрудники УМВД по городу Тюмени раскрыли кражу денежных средств с кредитной карты. Человеком, незаконно снявшим с банковского счета 25 тысяч рублей, оказался сын потерпевшего.
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  6
04.12 / 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  6
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»