Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2015 / 15:15
«Рубин» начнет домашнюю серию игрой против «Тороса»

Тюменский «Рубин» откроет очередную домашнюю серию матчем с трехкратным победителем ВХЛ — «Торосом» из Нефтекамска. Встреча состоится завтра, 19 ноября, начало в 19 часов.

В нынешнем сезоне фарм-команда «Салавата Юлаева» располагается на шестой позиции с 42-мя очками в активе. Тюменцы, завершив выездную серию разгромным поражением от лидера турнира тверского «ТХК», в настоящее время держатся на семнадцатом месте.

«Торос» также проводит свое турне с переменным успехом. Первый матч в Волжске против «Ариады» команда проиграла по буллитам (2:3), затем уступила «Челмету» в Челябинске (1:3). 15 ноября нефтекамцы с тем же результатом победили «Южный Урал» из Орска.

История противостояния команд насчитывает 22 матча. Тюменцы добились победы в девяти из них. На льду Дворца спорта Тюмени команды встречались более года назад, и тогда «Рубин» добился победы — 3:1. Впрочем, «Торос» в ответном поединке взял реванш — 5:1.

Как сообщает пресс-служба ХК «Рубин», к матчу с башкирской командой тюменцы подошли с новыми приобретениями в составе. Напомним, из «Югры» в состав тюменского клуба пришел 32-летний обладатель Кубка Гагарина, нападающий Андрей Таратухин.

Еще одним новичком по тому же договору о сотрудничестве станет 22-летний защитник Кирилл Дьяков. Уроженец Нижнего Тагила начал профессиональную карьеру в МХЛ, в составе «Локо», в «Югру» он попал на драфте КХЛ. В элитном дивизионе российского хоккея Дьяков выступал за «Крылья Советов» и ХК «Саров». В 2013 году в составе сборной России Дьяков стал бронзовым призёром молодёжного чемпионата мира. В семи матчах на планетарном форме он отметился голом и двумя результативными передачами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 921 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме