Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2015 / 16:21
Женщина ничего не помнит. Полиция просит помочь установить, кто она

Сотрудники полиции просят тюменцев помочь установить личность женщины, которая утверждает, что ничего о себе не помнит.

Фотография и приметы неизвестной были опубликованы на странице управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области.

Как уточнили в пресс-службе регионального главка, женщина на одной из улиц Тюмени обратилась за помощью к людям, те проводили ее в больницу. Информацию о пациентке с головной болью, которая при этом ничего не могла сказать о себе, сотрудники медицинского учреждения передали в полицию. Правоохранители завели дело по установлению личности. В настоящее время женщина направлена в центр социальной помощи для лиц без определенного места жительства.

Приметы: на вид 45–50 лет, славянской внешности, худощавого телосложения, рост около 170 см, волосы длиной до плеч, окрашены в красный тон, глаза серо-голубые, 41-й размер обуви. Особые приметы: под левым глазом родинка, в височной области с левой стороны бородавка, на левом запястье руки татуировка (неразборчивая — возможно, цифры). Была одета в норковую шубу длиной ниже колена, черную норковую шапку, черные зимние сапоги на плоской подошве, серые джинсы и серую водолазку с рисунком — яблоками. При себе у неизвестной была связка ключей, а также брелок от сигнализации с двумя ключами.

Если вы знаете что-либо о личности этой женщины, просьба сообщить информацию в управление уголовного розыска по телефонам: 793–525, 793–227, 793–727, в дежурную часть по телефону 793–023 или 02

Источник: собственная информация
Просмотров: 9196 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме