Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11.2015 / 16:38
Вместо магазина SPAR в «Колумбе» в декабре откроется «Карусель»
Фото из архива NashGorod.ru

«Когда, наконец, в ТЦ " Колумб» вновь заработает продуктовый торговый центр, до этого именуемый SPAR?», — прислала сегодня вопрос в редакцию NashGorod.ru жительница Московского тракта Ольга. Уже точно известно, что этот магазин в этот ТЦ уже не вернется.

«Закрыт он уже более полутора-двух месяцев. Там спущены даже их жалюзи и никаких объявлений населению о планах! Ходили слухи, что будет вот-вот „Карусель“, но слухи пока так и остались слухами, а народ Московского тракта ездит отовариваться в „Ленту“ и „Ашан“ — неудобно», — возмущается Ольга.

Месяц назад в редакцию уже были звонки горожан о том, что им приходится очень сложно жить без магазина с широкой продуктовой линейкой и самообслуживанием. Тогда закрытых жалюзи была надпись «Магазин закрыт на инвентаризацию». Никаких сроков ее обозначено не было.

Руководитель отдела маркетинга УК «Инвестиции» Геннадий Сауков подтвердил витающую среди горожан информацию. «SPAR («Спар») уже не будет работать в «Колумбе». Вместо него откроется другой продуктовый оператор ближе к середине декабря. Это будет гипермаркет «Карусель», — сказал он.

Известно, что эта сеть — одна из крупнейших сетей гипермаркетов, действующих в настоящее время на рынке России. В городском гипермаркете представлен широкий спектр качественных продуктов питания и непродовольственных товаров.

Месяц назад в Тюмени закрылся очередной магазин SPAR — на Тульской улице. Согласно данным справочника NashGorod.ru, сейчас в областном центре работает 4 магазина под таким названием. Горожане отмечают, что и в этих магазинах дела идут не очень. «На Свердлова, 20а на полки ничего не завозят вот уже месяца-два как. Магазин почти пустой. Думаю, в ближайший месяц или два закроется», — рассуждает пользователь сайта Elformen. «На улице Малыгина в SPAR, полки пустые в прямом смысле: несколько банок огурцов, хлеб и порошки стиральные, журналы. Больше ничего не увидела», — продолжает тему Всё равно -де Бержерак.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4162 | Версия для печати
Читайте новости по темам: гипермаркет "Карусель", гипермаркет
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме