Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.11.2015 / 09:00
«Рубин» проиграл «Торосу» в первом матче
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» уступил в первом матче очередной домашней серии из четырех игр нефтекамскому «Торосу». Счет на табло составил 3:1 в пользу гостей.

Уже к восьмой минуте счет на табло составлял 1:1. Первыми ворота соперника распечатали рубиновцы: броском с «пятачка» отличился Денис Горбунов. Тем не менее нефтекамцы уже спустя три минуты организовали симметричный ответ, когда броском со средней дистанции дальний угол ворот Александра Хомутова поразил Артем Кислый. Дальнейший ход событий продемонстрировал паритет обеих команд: рубиновцы старались действовать первым номером, соперники пытались подловить их на контратаках. На перерыв соперники ушли с численным преимуществом «Рубина» — примерно за минуту до конца периода хоккеист «Тороса» был наказан малым штрафом.

В начале второго периода «Рубин» получил идеальный шанс вырваться вперед, когда на две минуты был отправлен на скамейку штрафников еще один игрок гостей. Игра в формате «5 на 3» продолжалась почти минуту, однако, спешка в атаке помешала хозяевам реализовать момент. Ближе к середине отрезка уже «Торос» получил численное преимущество — с площадки на четыре минуты был удален капитан хозяев Владимир Воробьев. В конечном итоге оборона «Рубина» выдержала. Под занавес отрезка хозяева едва не добились успеха, когда Александр Закиров выскочил на ближнюю штангу. К сожалению, снаряд не пересек линию ворот.

Заключительный отрезок начинался в такой же спокойной манере, однако, секундная оплошность тут же стоила «Рубину» второй шайбы. На 45-й минуте матча Дмитрий Черных выиграл подбор вблизи ворот Хомутова и тут же вывел свою команду вперед. В дальнейшем «Торос» действовал осмотрительно и пресекал любые попытки хозяев сквитать счет. Даже оставшись в меньшинстве, гости сохранили преимущество. За 42 секунды до конца матча на вбрасывании в зоне гостей Хомутов уступил место шестому полевому игроку, однако, «Рубин» почти сразу получил третью шайбу в опустевшие ворота — отличился Денис Мингалеев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 609 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме