Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.11.2015 / 12:25
Житель Тюменской области отработает долг по алиментам в колонии
Фото — novosti-ru.ru

Уватский суд ужесточил наказание местному жителю, приговорив его к лишению свободы сроком на два месяца. В отношении мужчины в районном отделе судебных приставов ведётся исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу его несовершеннолетнего сына.

Этот нерадивый отец давно знаком и судебным приставам и сотрудникам уголовно-исполнительной системы. По их инициативе в начале ноября полугода исправительных работ за за преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ, были заменены на два месяца в колонии-поселении.

Это уже второе уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов, возбужденное в его отношении. В первый раз судом было назначено условное наказание, второй раз суд «прописал» ему трудовую терапию с удержанием в доход государства 10 процентов.

Однако осужденный, отбывая наказание и работая разнорабочим посчитал, что ему платят недостойную зарплату и отказался выходить на работу. В результате исправительные работы ему были заменены на реальное лишение свободы.

Мужчина задолжал своему ребёнку более 150 000 рублей. Чтобы не терять время, судебные приставы направили в исправительное учреждение ходатайство об обеспечении осужденного работой с целью взыскания с него алиментов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1101 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, Долги, Алименты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме