Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2015 / 20:00
«Рубин» победил «Ижсталь» во втором домашнем матче
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» прервал череду поражений во втором домашнем матче Высшей хоккейной лиги. На этот раз подопечные Алексея Акифьева сумели одержать победу над «Ижсталью» из Ижевска — 2:1.

Хозяева сумели «распечатать» ворота соперника к 16-й минуте, когда Денис Ячменев поборолся за шайбу в чужой зоне и переправил ее на Андрея Таратухина. Форвард «Рубина», который дебютировал за тюменский клуб в первом матче с «Торосом», забил свой первый гол за тюменскую команду.

Однако уже в начале второго периода «Ижсталь» восстановила паритет. Шайбу после рикошета добил в ворота «Рубина» подоспевший Сергей Купцов. Тем не менее сибиряки уже к середине матча выправили положение, когда все тот же Таратухин отдал шайбу Егору Иванову, тот удачно набросил на «пятачок», где снаряд подхватил Кирилл Дьяков — 2:1. В дальнейшем хозяева предприняли все усилия, чтобы сохранить минимальное преимущество, успев несколько минут отыграть втроем против пятерых игроков «Ижстали».

Третий период заставил поволноваться за судьбу матча. В нескольких эпизодах гости были близки к тому, чтобы сравнять счет, однако, Александр Хомутов неизменно выручал «Рубин». Под занавес матча ижевцы штурмовали ворота хозяев вшестером, но счет на табло не изменился.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1148 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме