Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17304
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14602
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2015 / 10:41
Тюменцы будут отбирать резидентов наукограда в Сколково

Резиденты Сколково, группа ученых завода «Битекс-Сибирь», получили приглашения в экспертную группу по отбору кандидатов в резиденты наукограда.

«Мы внесли изменения в устав нашего предприятия, чтобы соответствовать всем внутренним регламентам наукограда, зарегистрировали компанию, которая будет заниматься только научной деятельностью — разработкой новых рецептур пигментов, лаков, красок», — рассказал учредитель завода Андрея Снисаренко. Эта же компания впоследствии будет заниматься коммерциализацией инноваций.

Одновременно «Битекс-Сибирь» намерен продолжать развивать тюменский бренд «Фарбен», который объединит в себе все последние тенденции в краске и пигментах. По словам учредителя предприятия, еще одна задача заводчан — расширение ассортимента. К примеру, выпустить продукт не только для лакокрасочной промышленности, но и, возможно, для полиграфии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 767 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сколково
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме