Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11.2015 / 08:41
Богандинский кирпич оценили в Москве
Фото с сайта компании

Эксклюзивный кирпич ручной формовки от Богандинского кирпичного завода заинтересовал в Москве как частных застройщиков, так и торговые компании, стремящиеся стать дилерами в своих регионах.

Столица России по-прежнему — самая большая стройка страны, где очень много возводится жилья премиум-класса, что требует качественных, эксклюзивных материалов. Делегация Богандинского кирпичного завода приняла участие в московской выставке строительных материалов, которая прошла в начале ноября в экспоцентре.

«Основную ставку в своей экспозиции мы сделали на кирпич ручной формовки 10 видов, — рассказывает генеральный директор БКЗ Станислав Карев. — Это эксклюзивный продукт, двух одинаковых кирпичей не бывает. Вручную формуется, используются специальные пигменты для придания оттенков, получается разная цветовая гамма. Его основное отличие от обычного кирпича — изготовление без использования автоматики. Это эксклюзив, который применяется для облицовки фасадов, каминов, интерьера».

Богандинский кирпичный завод считает одной из главных своих задач выход на промышленные масштабы производства кирпича ручной формовки.

«Мы предлагаем хорошее качество тюменского кирпича при невысокой стоимости, — отметил генеральный директор предприятия. — Наш кирпич раза в полтора или два дешевле, чем европейские аналоги. Сама жизнь заставляет искать новые ниши, кирпичный рынок сейчас просел. Это связано и с сезонной динамикой спроса, и с экономическими трудностями. На нас вышла компания, которая будет строить большой туркомплекс в Питере. Есть интерес у строителей из Крыма», — цитирует руководителя предприятия департамент информационной политики Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме