Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16527
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13985
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11.2015 / 12:04
На Лесобазе из окна выпала 36-летняя женщина

На Лесобазе в Тюмени произошел трагический случай. 36-летняя женщина разбилась, упав из окна с высоты седьмого этажа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, трагедия произошла на улице Судостроителей в ночь на 21 ноября. Сообщение о падении женщины с высоты седьмого этажа поступило в отдел полиции № 3 в 1.59. На место происшествия выезжали сотрудники правоохранительных и органов и врачи скорой помощи. 36-летняя женщина скончалась от полученных травм.

В полиции отметили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что в этом году в Тюмени произошло немало трагических случаев, связанных с падением с высоты. С начала осени СМИ стало известно о трех подобных инцидентах. В сентябре на Лесобазе мужчина выпал из окна с высоты десятого этажа. Он не выжил. На улице Гольцова пенсионер разбился, упав с высоты 12 этажа. По предварительной версии, он совершил самоубийство, спрыгнув с общего балкона. Еще один случай произошел в Ямальском микрорайоне. Женщина пенсионного возраста упала из окна с высоты девятого этажа и погибла. По первоначальной версии, она покончила с собой. А в начале ноября странный случай произошел на улице Пермякова. 30-летний мужчина, пока жена ходила в магазин, запер ребенка в комнате, а сам выпрыгнул из кухонного окна.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6812 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Белые Паруса
16
Белые Паруса 23.11.2015 / 15:05 #
 что-то реально нынешняя молодежь сдала.. и народ сдает.. боже мой, ну какие сейчас "проблемы", не смешите мои тапочки, наверно здесь нет тех, кто жил в начале 90-х, и работал, да тогда было хуже всего и всем!!!! кроме бандитов,.. зарплаты задерживали, или не выдавали из за отсутствия налички в банке ( я так долго зарплату получал, насчитали, перевели, а в банке то пусто.. ночами народ очередь занимал у сбербанка..) тогда и работы не было у многих, все развалилось и воровалось, приходилось искать другие источники дохода, все ра рынок шли торговать чем -попало, кто-то спивался, у меня за несколько лет. тихая родная деревня превратилась в Чикаго, с убийствами молодых, пьянками, грабежами, друг друга до смерти били, милиция молчала, рэкитирство, при этом все знают друг друга давно..  а тут кредит, долг- уже не выдерживают, войну наверно тоже не выдержат.. трудности были, есть и будут всегда, у всех по разному, но нужно включать голову.. жаль, что сейчас этому не учат..я боюсь на нынешних молодых 15-25 лет... они неправильно увидели приоритеты в жизни...жить сейчас и не думать о будущем, потом в итоге в окно, если не потянули свои запросы, или не справились с жизненными проблемами..  не падайте духом... все пройдет...
oldbear
15
oldbear 23.11.2015 / 12:49 #
Я не осуждаю этих людей. Чтобы иметь право их осуждать, надо пережить все, что с ними произошло.

В развитых странах проблемы личного плана обсуждают с личным психотерапевтом.
У нас не происходит так потому, что это не принято + у населения нет денег на его услуги.
50-70% самоубийств происходят от безденежья и долгов. Если бы государство улучшало материальное положения населения, число самоубийств бы резко сократилось.
У нас очень богатая страна, могла бы заботиться о своих гражданах, а не отдельных лицах - как, например, это при внедрении системы "Платон".
Комментарии 24 Читать на форуме
Деревенский
1
Деревенский 23.11.2015 / 12:26 #
Ребята, хватит предаваться унынию....Выход в окно - не выход.
no matter
5
no matter 23.11.2015 / 12:31 #
Деревенский, да ну, какой выход. Давно ведь известно, это окна моют.
oldbear
15
oldbear 23.11.2015 / 12:49 #
Я не осуждаю этих людей. Чтобы иметь право их осуждать, надо пережить все, что с ними произошло.

В развитых странах проблемы личного плана обсуждают с личным психотерапевтом.
У нас не происходит так потому, что это не принято + у населения нет денег на его услуги.
50-70% самоубийств происходят от безденежья и долгов. Если бы государство улучшало материальное положения населения, число самоубийств бы резко сократилось.
У нас очень богатая страна, могла бы заботиться о своих гражданах, а не отдельных лицах - как, например, это при внедрении системы "Платон".
Ryeka
9
Ryeka 23.11.2015 / 13:05 #
Безотносительно данного случая.
Прям удивительно, когда все списывают на безденежье и долги. Может, не надо плодиться или набирать кредитов, если не можешь нормально заработать? Есть у меня один знакомый, трое детей, зарплата 40 тыс., жена не работает. Купил машину за 1,5 миллиона в кредит. Теперь ходит в депрессии и вечно на нервах от нехватки денег. А, у него еще айфон в кредит.
Прям весь такой нищастный, ущемленный, государство во всех его бедах виновато.
 
oldbear
8
oldbear 23.11.2015 / 13:15 #
Может, не надо плодиться
да, давайте будет выдавать лицензию на детей только богатым.Всех остальных - принудительно стерилизовать, чтобы не плодились.
Прям весь такой нищастный, ущемленный, государство во всех его бедах виновато.
государство виновато в половине бед. Само устанавливает правила, само меняет их в процессе игры.Вы мне скажите: почему, вместо грабительской ипотеки от частных компаний, не создать мощную государственную компанию по постройке доступного жилья? То, что сейчас продается на рынке недвижимости, реально стоит в 2-3 раза дешевле цены, за которую ее выставляют. Или Вы считаете качество построенных домов идеальным? Тоже не новость, что строят тяп-ляп, лишь бы выжать максимальную прибыль, и продать по наиболее высокой цене - мы живем в России, у нас очень холодная зима, на улице или в машине жить не будешь. Люди вынуждены покупать то, что есть, и лезть в многолетнюю кабалу.При этом даже не могут уволиться с работы, потому что нечем будет платить за ипотеку.
fortunkina_mama
4
fortunkina_mama 23.11.2015 / 13:18 #
Ryeka, может быть вы не знаете никого лично из тех, кому внезапно объявили о сокращении? Кто до этого нормально жил, трудился, планировал свою дальнейшую жизнь не на три месяца вперёд, а на годы? Ещё и кредит брал, потому что думал, что жизнь будет становиться всё лучше и качественнее, - как и должно быть, - а не придёт к абсолютному краху на ровном месте!?
Может быть вы вообще не знаете, что в данный период времени это происходит повсеместно, даже не слышали о таком? О нестабильности и прочих "жизненных мелочах"? О том что кредиты на различные нужды - это обычная мировая повседневная практика, а не угроза для семьи и общества? Во всяком случае, они не должны становиться угрозой к существованию! И что кредиты эти самые не сам по себе человек пошёл и тайно из коробочки взял, сколько хотел, а вообще-то их выдают банки, которые получили весь пакет документов для того, чтоб решать, - могут ли они выдать данный конкретный кредит данному конкретному человеку или не стоит ему выдавать. ЕСли человек вызывает опасение, то государству в лице конкретного банка ничто не мешает отказать потенциальному заёмщику. Однако много ли таких честных банков в стране?
И ведь вообще ни слова не сказано о том, почему женщина упала... Ни о долгах, ни о мытье окон, ни о криминальности случая... Но те, кто готов порассуждать о мнимой безответственности окружающих и о правильности своего собственного существования, уже подтянулись.
PLAYANGEL
1
PLAYANGEL 23.11.2015 / 13:39 #
Сейчас сюда придут специально обученные люди и объяснят, что это всего незначительный случай а всецело у нас все хорошо..иногда даже весело и сытно.

Изображение

(c) Сергей Киселёв.
Pобин Гуд
1
Pобин Гуд 23.11.2015 / 13:49 #
У меня была знакомая, которая имея ребёнка, снимала квартиру, скинувшись с подругой, где-то в глухой зареке. Зато купила себе новый красный Rav 4 и уверяла, что всё правильно сделала.  
badsanta
4
badsanta 23.11.2015 / 13:59 #
oldbear опять все свели к материалке. И опять государство должно улучшить...вот просто интересно - у наших сограждан во всех бедах власти виноваты или только в том, что денег срубить не учат? Или одним помогли купить мерседесы а другим не помогли? 
Раскрою глаза Вам и 4 лайкнувшим - в случае тяжелого материального положения гражданин может обратиться за материальной помощью 1) по месту работы/учебы 2) по месту проживания (более актуально для сельской местности) письменно в адрес главы администрации или на личном приеме. С указанием причин и документальными подтверждениями "сложности" ситуации.  И вы не поверите - ее предоставляют, даже бывшим осужденным. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
badsanta
0
badsanta 23.11.2015 / 14:01 #
PLAYANGEL, а у вас плохо? отойдите от окна и проветрите помещение! А еще упор лежа и отжаться раз 30 не помешает, сделать уборку и продать/отдать не нужные вещи.  
miki
3
miki 23.11.2015 / 14:28 #
запретить мыть окна
Shizuko.no.Mori
0
Shizuko.no.Mori 23.11.2015 / 14:33 #
опять на лесобазе и опять в окно и снова тот же возраст, чет подозрительно, уж не серийный маньяк, любитель скидывать женщин из окна там завелся? Т_Т
valirus
1
valirus 23.11.2015 / 14:45 #
Я бы законодательно прописал, что в случае суицида, страховое покрытие по ипотеке не применяется. Сам недавно узнал, что по этой теме реально много народу выпрыгивает.
А по данному случаю, не надо никого судить и ныть, что государство кому-то, что-то обязано. Человек сам решил.
Белые Паруса
16
Белые Паруса 23.11.2015 / 15:05 #
 что-то реально нынешняя молодежь сдала.. и народ сдает.. боже мой, ну какие сейчас "проблемы", не смешите мои тапочки, наверно здесь нет тех, кто жил в начале 90-х, и работал, да тогда было хуже всего и всем!!!! кроме бандитов,.. зарплаты задерживали, или не выдавали из за отсутствия налички в банке ( я так долго зарплату получал, насчитали, перевели, а в банке то пусто.. ночами народ очередь занимал у сбербанка..) тогда и работы не было у многих, все развалилось и воровалось, приходилось искать другие источники дохода, все ра рынок шли торговать чем -попало, кто-то спивался, у меня за несколько лет. тихая родная деревня превратилась в Чикаго, с убийствами молодых, пьянками, грабежами, друг друга до смерти били, милиция молчала, рэкитирство, при этом все знают друг друга давно..  а тут кредит, долг- уже не выдерживают, войну наверно тоже не выдержат.. трудности были, есть и будут всегда, у всех по разному, но нужно включать голову.. жаль, что сейчас этому не учат..я боюсь на нынешних молодых 15-25 лет... они неправильно увидели приоритеты в жизни...жить сейчас и не думать о будущем, потом в итоге в окно, если не потянули свои запросы, или не справились с жизненными проблемами..  не падайте духом... все пройдет...
ukenlgorky
0
ukenlgorky 23.11.2015 / 15:15 #
а ничего, что и во времена ссср люди суицид совершали? много знаю случаев как вешались
ПростоПарень
3
ПростоПарень 23.11.2015 / 16:44 #
жаль, в таком возрасте, жить и жить еще :(
valirus
0
valirus 23.11.2015 / 17:36 #
ПростоПарень пишет:Сообщение жаль, в таком возрасте, жить и жить еще :(


Программу надо отработать, как бы тяжко не было..
mvv31
2
mvv31 23.11.2015 / 18:07 #
valirus пишет:Я бы законодательно прописал, что в случае суицида, страховое покрытие по ипотеке не применяется. Сам недавно узнал, что по этой теме реально много народу выпрыгивает. 
Странные люди. Страховые в договорах про самоубийства (и не только - про неизлечимые болезни тоже) пишут, прыгать с расчётом на страховку бесполезно.
mvv31
0
mvv31 23.11.2015 / 18:12 #
PLAYANGEL пишет:Сейчас сюда придут специально обученные люди и объяснят, что это всего незначительный случай а всецело у нас все хорошо..иногда даже весело и сытно. 
Если глупостей не делать, то в наше время с голоду помереть сложно. Хотя на что-то другое денег может не хватить. Тем не менее, нынешнее время реально самое лучшее, раньше голод вполне был угрозой и от него погибала куча народу, и медицины, даже такой, как сейчас, в наличии и общедоступности не было, смерть от чумы и холеры не угрожает.
mvv31
1
mvv31 23.11.2015 / 18:15 #
Белые Паруса пишет: что-то реально нынешняя молодежь сдала.. и народ сдает.. боже мой, ну какие сейчас "проблемы", не смешите мои тапочки, наверно здесь нет тех, кто жил в начале 90-х, и работал, да тогда было хуже всего и всем!!!!
Проблемы - в смысле жизни, удовольствии от жизни, оценке перспектив, ожиданиях. Важна не только "высота планки" прямо сейчас, но и как она (как ожидается) будет понижаться или повышаться.
364
0
364 23.11.2015 / 20:54 #
видать кто-то помог ей выпасть
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama 23.11.2015 / 22:45 #
miki пишет:Сообщение запретить мыть окна
Правильно. всем должны заниматься "специально обученные люди". Обязать всех поголовно нанимать клининговые компании. А у кого на них денег нет - тому насильно втюхивать кредит на эту услугу. Разработать специальную программу, запустить её с помпой, сообщать о новостях на клининговом фронте, проводить розыгрыши и объявлять ночи больших скидок...
Ну ей-Богу, зла не хватает.
[OldSchool]
0
[OldSchool] 23.11.2015 / 23:02 #
нынче модно что ли из окон выпадать?
ZarasA
0
ZarasA 24.11.2015 / 20:33 #
Деревенский пишет:Ребята, хватит предаваться унынию....Выход в окно - не выход.
а полный улёт!