Весть о лже-правнуке Распутина парализовала работу музея в Покровском  23
16.02 / 17:37
    
22
февраля
23.11.2015 / 12:21

Объявления NGR: Постою за вас в очереди, отдам кобылу, предоставлю услуги телохранителея

Объявления NGR: Постою за вас в очереди, отдам кобылу, предоставлю услуги телохранителея

Чтобы продать или купить продукт или услугу, важно своевременно подать объявление. Текстовые объявления в интернете, по сути, ничем не отличаются от таких же в газетах и на подъездах, но они более актуальны и менее затратны. Даже не опытный пользователь интернета поймет, как подать или удалить собственный текст.

Для того, чтобы развесить объявление на досках объявлений, его нужно написать, распечатать и развесить. Чтобы текстовая информация вышла в газете или журнале, нужно позвонить в издание, а, возможно, и оплатить услугу. В интернете же, в частности на сайте NashGorod.ru, объявления подаются бесплатно, к тому же зарегистрированный пользователь может его, как разместить, так и вовремя удалить, чтобы его не докучали несвоевременными звонками, когда, как говорится, корова уже продана.

Объявления на NashGorod.ru делятся на рубрики, что позволяет удобно искать нужный товар. Так, автомобили, бытовую технику, недвижимость, детские товары или товары для животных (или самих животных) и другие товары, как в платном, так и в бесплатном варианте, можно найти на ресурсе. К тому же, электронные объявления Тюмени, размещенные на сайте, доступны не только жителям города, но и всей страны и даже ближнего зарубежья. Любой интернет-пользователь может открыть сайт, подать объявление или посмотреть уже размещенную информацию. Круг потенциальных клиентов становится максимально широким, что благоприятно повлияет на ведение бизнеса или продвижение товара или услуги.

Стоит отметить, что размещение объявлений на сайте будет эффективным при условии, если оно правильно составлено и соответствует правилам размещения (в противном случае объявление будет удалено). Увеличить количество откликов поможет грамотное составление заголовка, текста, добавление качественных фото.

Вот такие интересные объявления встречаются на NashGorod.ru:

  • Продам свое время. Отстою в очереди и т.д. Цена 200 рублей/1 час.
  • Продаю баннеры б/у. Подходит: накрывать дрова, доски, лодку, грядки, крышу, закрыть оконные проёмы на зиму, закрыть временно постройку, подложить под брусчатку, как хороший ветрозащитный материал. Этот материал не пропускает воду, устойчив к разрыву и деформации и т.д.
  • Отдаем в добрые руки молодую кобылу 4,5 года (английская чистокровная) без документов. Масть — гнедая. По характеру — спокойная. Очень добрая и нежная. Обучалась выездке 2 года. Высота в холке 1,50 м. Победительница в КЮРе 2013 г. в классе «Дети-2» и «Начинающие».
  • Карликовые крольчата. 3 мальчика и 2 девочки. Крольчатам 1,5 месяца. Уже все кушают. Приучены к лотку, проглистогонены и привиты по возрасту. На ладони умещаются.
  • Окажем услуги профессиональных телохранителей. Телохранитель-лицо, обладающее специфическими навыками боевых искусств, ножевого боя, стрельбы из различных видов оружия, экстремального вождения, оказания мед. помощи, тактико-специальной подготовкой, прогнозирования и оценки ситуации при охране объекта, способностью выявлять и пресекать вероятную опасность.
  • Отдам за 3 «Киндера» мужские вещи: брюки, водолазки, свитера, рабочую одежду.
  • Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
    Источник: собственная информация

    Просмотров: 2066 | верcия для печати
    Читайте новости по темам: НашГород.ру, наш город

     
     Комментарии  0  


    Другие новости рубрики «Общество»

    Более тысячи эксклюзивных моделей шуб - в ТЦ «Малахит»
    Более тысячи эксклюзивных моделей шуб — в ТЦ «Малахит»
    Сегодня в 11:08
    Десять меховых салонов в тюменском торговом центре «Малахит» — это богатство цветов, оттенков и фасонов шуб из меха норки, лисы и рыси.
    «Не знали, что это такое» - в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь
    «Не знали, что это такое» — в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь  3
    Сегодня в 10:48
    В Салехарде подростки потушили Вечный огонь. Полиция по записям с камер видеонаблюдения уже установила личности мальчишек, забросавших мемориал снегом.
    Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
    Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
    Сегодня в 09:46
    Для удобства и комфорта пассажиров организовано ежедневное автобусное сообщение между аэропортом Рощино и городами Курган и Тобольск.
    В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
    В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
    Сегодня в 09:06
    В Тюмень привезли марку из серии «Герои Российской Федерации», выпущенную в честь погибшего в Турции российского посла Андрея Карлова.
    Три тюменские остановки получили названия
    Три тюменские остановки получили названия
    Сегодня в 08:46
    Новые автобусные остановки появились в Тюмени. Теперь общественный транспорт будет совершать остановки на «улице Арктической».
    Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
    Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
    Сегодня в 08:02
    В среду, 22 февраля, в Тюмени будет почти по-весеннему — тепло и солнечно. Снег будет таять под ногами, но кто в такой приятный предпраздничный день обратит внимания на грязные лужи?
    Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить
    Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить  6
    21.02 / 17:34
    Тюменцы будут мыться в бане на Полевой, 28. В городской администрации принято принципиальное решение сохранить этот объект.
    Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар
    Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар  2
    21.02 / 16:53
    В Тюмени начали производить туалетную бумагу и бумажные полотенца. Новое производство запустило «Тюменское предприятие инвалидов по зрению», обеспечив работой еще шестерых тюменцев с ограниченными возможностями здоровья.
    Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
    Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
    21.02 / 15:53
    Уже около недели жители двухэтажного дома № 20 по улице Курчатова пробираются из подъезда на улицу и обратно по доскам. Регулярное откачивание воды не помогает — каждый раз подъезд оказывается затоплен снова.
    Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
    Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
    21.02 / 15:13
    Работники тюменского предприятия «СибМостПроект» несколько месяцев трудились бесплатно. Общая задолженность организации перед 20-ю сотрудниками составила 1,4 миллиона рублей.

    Все новости из рубрики «Общество»

    Реклама:










    Создание и разработка сайтов в Тюмени

    Архив

    Интервью

    Новости от Нашгород.ру

    Северное волокно
    © 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
    за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»