Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11.2015 / 13:39
На этапе Кубка мира в Тюмени подали заявки шестьдесят паралимпийцев

На первый этап Кубка мира среди паралимпийцев, который будет проходить в ОЦВЗ «Жемчужина Сибири» 1–10 декабря, подали заявки шестьдесят российских спортсменов. Кроме того свое участие подтвердили спортмены национальных сборных шести стран мира.

Напомним, Кубок мира по лыжным гонкам и биатлону среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья в столице Западной Сибири будет проводиться впервые. В конце октября трассы «Жемчужины Сибири» посетила комиссия Международного паралимпийского комитета и выдала разрешение на использование комплекса в качестве места проведения соревнований.

Заявочная кампания в настоящее время продолжается. Заявки на участие подали сборные США, Германии, Норвегии, Франции, Финляндии, Кореи.

Участия в соревнованиях будут принимать слабовидящие спортсмены, а также лыжники и биатлонисты с поражением опорно-двигательного аппарата.

Разумеется, примут участие в соревнованиях и российские паралимпийцы, которые тренируются под руководством тренера Алексея Копытина. В состав национальной команды войдут и восемь тюменских биатлонистов и лыжников -прославленные спортсмены, победители и призеры Паралимпийских игр и различных международных стартов: Николай Полухин, Андрей Токарев, Станислав Чохлаев, Олег Колодийчук, Юлия Чохлаева, Екатерина Тырышкина, Елена Ремизова, Максим Пирогов, а также вернувшаяся в спорт Любовь Васильева.

Программа этапа Кубка мира включает в себя три лыжных гонки и три забега в биатлоне: спринт, гонка преследования и индивидуальная гонка. Среди лыжных дисциплин атлетов ждут гонки на короткой, средней и длинной дистанции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2356 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жемчужина Сибири, Биатлон, Паралимпийцы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме