Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2015 / 09:33
«Рубин» потерпел сокрушительное поражение
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Третий домашний матч «Рубина» завершился поражением от пермского клуба «Молот-Прикамье». Гости обыграли тюменцев с разгромным счетом — 5:0.

Счет был открыт пермяками уже на восьмой минуте матча, когда форвард «Молота» Иван Захарчук убежал один на один с голкипером хозяев Александром Хомутовым, забросив 12 шайбу в сезоне, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Еще спустя четыре минуты лучший форвард ВХЛ сделал результативную передачу на Сергея Абрамова, и отрыв гостей увеличился до двух шайб.

Во втором периоде тюменские хоккеисты натолкнулись на жесткую оборону «молотобойцев», хоть и проявили активность на старте. Добавило остроты удаление Александра Закирова, который в пылу борьбы выбросил шайбу за пределы площадки. А следом за ним на скамейку штрафников присел Вадим Хришпенц, и «рубиновцы» остались втроем на площадке… Как результат пермяки реализовали двойное преимущество после дальнего «выстрела» Алексея Ерохина. До конца периода исправить ситуацию хозяевам не удалось, хоть они и получили четыре минуты численного преимущества.

В финальном отрезке «рубиновцы» принялись с удвоенными усилиями штурмовать ворота «Молота-Прикамье», перейдя на игру в три звена. Однако в середине отрезка Руслан Шайхуров в ходе контратаки заставил Хомутова капитулировать в четвертый раз. На исходе матча пермская команда провела пятую голевую атаку, которую завершил Данила Епимахин. «Размочить» счет до конца матча «Рубину» так и не удалось.

Источник: собственная информация
Просмотров: 910 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме