Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2015 / 10:43
Новогодняя поездка за рубеж у тюменца чуть не сорвалась из-за долгов

Житель Тюменской области вспомнил про долг в 180 тысяч рублей только перед вылетом за границу на новогодние праздники — в ноябре. Должник сам связался с судебным приставом, чтобы не портить себе длинные выходные.

По информации пресс-службы УФССП России по Тюменской области, мужчина задолжал кредитному учреждению 180 000 рублей. Банк обратился в суд, который обязал заёмщика выплатить денежные средства.

Но должник не торопился возвращать долги. Проверка приставами счетов мужчины показала, что денег у плательщика просто нет. Должник безработный и от приставов скрывался. А в сентябре и вовсе уехал из села Уват.

Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд гражданина за пределы Российской Федерации.

Собравшись на новогодние каникулы, задолжавший вспомнил про ограничение на выезд и сам связался с приставом. «Получив необходимую информацию об оплате долга и исполнительского сбора, он исполнил требования исполнительного документа, перечислив в полном объёме денежные средства на депозит структурного подразделения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», — сообщает служба судебных приставов.

Напомним, проверить наличие задолженности можно на сайте судебных приставов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1514 | Версия для печати
Читайте новости по темам: отпуск, Долги, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме