Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2015 / 14:54
Убил сожителя сестры из-за проданной бензопилы

В Тюменской области мужчина убил сожителя сестры. В отношении ранее судимого 32-летнего жителя деревни Красный Яр Нижнетавдинского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, 22 ноября текущего года между обвиняемым и 41-летним сожителем его сестры в ходе совместного распития спиртных напитков произошел конфликт, в результате которого он схватил нож и не менее пяти раз ударил им в область шеи, груди и спины. От полученных ударов мужчина скончался», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ходе допроса обвиняемый объяснил следователю, что ранее отбывал наказание вместе со своей жертвой. Мотивом для конфликта послужила старая обида: некоторое время назад потерпевший продал бензопилу, принадлежащую обвиняемому, а все вырученные от продажи деньги забрал себе.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1235 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме