Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.11.2015 / 11:12
17 побывавших в Египте тюменцев еще не забрали свой багаж из «Рощино»

В аэропорт «Рощино» поступило 217 единиц багажа пассажиров, прилетевших из Египта. Большинство сумок и чемоданов уже забрали, однако 17 тюменцев пока так и не пришли за своими вещами.

Напомним, что после авиакатастрофы в небе над Синаем Владимир Путин приостановил авиасообщение между Россией и Египтом. Тюменские туристы, отдыхавшие на курортах Красного моря, вернулись домой в назначенные сроки. Однако из соображений безопасности багаж пассажиров из Египта летел в Россию отдельно от хозяев: после проверки его направили в московский аэропорт «Внуково», а уже после этого в Тюмень.

Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе «Рощино», в тюменский аэропорт поступило 217 единиц багажа пассажиров, прилетевших из Египта. 176 человек забрали свои сумки и чемоданы сами. 19 мест багажа отправили самолетом в Сургут, Ноябрьск и Новый Уренгой, а еще 5 — «Почтой России» в населенные пункты, где нет авиасообщения.

17 тюменцев пока так и не пришли за своими вещами. В «Рощино» заверили, что туристы оповещены о том, что их багаж находится в аэропорту.

«Необходимо приехать в аэропорт „Рощино“ и обратиться в комнату невостребованного багажа. Выдача багажа происходит после предъявления оригинала паспорта и багажной бирки. Дополнительную информацию о прибытии и получении багажа пассажиров можно уточнить в службе розыска багажа по телефону: +7(3452) 49-65-48», — отметили в пресс-службе аэропорта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1353 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Египет, Аэропорт Рощино, Авиация, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме