Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.11.2015 / 14:58
Тюменский скалолаз стал вторым в чемпионате России по паракламбингу

В Москве завершился Кубок России по скалолазанию в дисциплинах на скорость и трудность «Приз памяти Анатолия и Александра Бычковых». Отдельной категорией стал первый чемпионат по адаптивному скалолазанию среди спортсменов-инвалидов (паракламбинг). Тюменский скалолаз с поражением опорно-двигательного аппарата Андрей Богатырев стал обладателем серебряной медали в этой дисциплине.

Всего на одном скалодроме выступили лучшие российские спортсмены в скорости и трудности, а также скалолазы-инвалиды из 10 групп ограничений по здоровью, в том числе с тотальной слепотой, ампутациями конечностей, ДЦП, сообщает пресс-служба Областной СДЮСШОР.

Лидером среди спортсменов с ПОДА стал красноярский спортсмен Юрий Старовойтов, третье место занял Тимур Абдурашидов из Уфы.

Обладателем «Приза памяти Анатолия и Александра Бычковых» среди мужчин стал воронежский спортсмен Арсений Богомолов, серебро соревнований завоевал тюменец Станислав Кокорин, бронзу — Александр Шилов из Хабаровска.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1583 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, медаль, Спортсмены, Инвалиды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме