Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.11.2015 / 15:14
Тюменец не выжил после падения с высоты восьмого этажа

Из окна многоэтажного дома по улице 9 Мая выпал 34-летний тюменец. Он скончался на месте. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.

Трагический случай произошел накануне, 24 ноября. В 14.10 в отдел полиции № 1 поступило сообщение о падении мужчины из окна дома по улице 9 Мая. В пресс-службе УМВД по г. Тюмени уточнили, что человек упал с высоты восьмого этажа. Он скончался на месте. Мужчине было 34 года.

На улицу 9 Мая выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 1. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

«По предварительным данным, мужчина совершил суицид, выпрыгнув из окна квартиры, в которой проживал вместе с родителями и младшим братом. Обнаружена предсмертная записка, в которой он просит прощение у своих родителей. В последнее время, по словам родных, мужчина злоупотреблял спиртным», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Отметим, что в этом году из окон упали порядка ста тюменцев — около 80 взрослых и 17 детей. В одних случаях речь идет о неосторожности, в других случаях — о конкретном решении человека покончить с собой. Одна девочка и более десяти взрослых скончались от травм, полученных в результате падения. Если смотреть на места, где происходили трагические случаи, то большинство приходится на микрорайоны в восточной части города. Еще несколько происшествий произошло на Лесобазе

Источник: собственная информация
Просмотров: 3021 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме