Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22065
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18660
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.11.2015 / 09:00
Кубок ФНЛ будет перенесен из Турции в другую страну

Кубок Футбольной национальной лиги 2016 года, в котором примет участие и ФК «Тюмень», будет перенесен из Турции в другую страну. С таким заявлением после заседания выступил президент Российского футбольного союза Виталий Мутко после заседания исполкома организации.

«Действия турецких властей — за пределами разума. Рекомендовали всем лигам и клубам воздержаться от поездок в Турцию, не связанных с официальным календарем. Национальная женская сборная России сегодня играет в Турции. Квалификационный турнир Чемпионата мира по мини-футболу там пройдет. Мы примем участие, нет разрыва дипломатических отношений. Но мы должны следовать в русле политики государства. Например, несмотря на экономический урон, ФНЛ не будет проводить свой зимний кубок в Турции — найдем ей замену в ближайшее время», — приводит слова Мутко официальный сайт РФС.

Напомним, поводом для изменения взаимоотношений с Турцией послужил инцидент в небе над турецко-сирийской границей, где ВВС Турции 24 ноября сбили российский бомбардировщик Су-24. В результате погиб один пилот российских Воздушно-космических сил, участвовавший в воздушной операции на территории Сирийской арабской республики. В результате инцидента МИД РФ уже рекомендовал гражданам России воздержаться от поездок в Турцию, а российские туроператоры начали отменять путевки в эту страну.

Кубок Футбольной национальной лиги — соревнование, проводимое среди лучших команд лиги в межсезонье. Прошлый розыгрыш прошел с 12 по 23 февраля 2015 года в турецком Белеке, а обладателем Кубка стал «Волгарь».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1465 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме