Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.11.2015 / 09:51
«Рубин» переиграл «Спутник»
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» после сокрушительного поражения от «Молота-Прикамье» реабилитировался победой в домашнем матче над нижнетагильским «Спутником». Накануне, 25 ноября, подопечные Алексея Акифьева переиграли соперника со счетом 3:1.

Как отмечает пресс-служба ХК «Рубин», состав команды по сравнению с предыдущей игрой против пермской команды подвергся серьезной корректировке. В линии атаки неизменной осталась только одна тройка: Владимир Заварзин — Денис Горбунов — Дмитрий Михайлов.

Коррективы возымели свой результат. В первом периоде хозяева вдвое перебросали оппонентов и забросили первую шайбу на 17-й минуте, правда, несколько неожиданным образом. Лучший бомбардир «Рубина» Егор Иванов решился на дальний выстрел, и голкипер гостей Иван Полошков не смог укротить шайбу.

Во втором периоде рубиновцы в общей сложности провели шесть минут в меньшинстве, но сумели отстоять свои владения. Выше всяких похвал действовал вратарь команды Александр Хомутов, несколько раз спасая ее от казалось бы неминуемых голов. Тем не менее к концу отрезка тагильчане все же восстановили паритет, буквально затолкав шайбу в ворота. Автором гола стал Владилен Захаров.

В третьем периоде гости вновь не дали расслабиться тюменскому голкиперу. В заключительном отрезке он отразил 18 бросков в створ. Количество атак «Рубина» было меньше, но гораздо результативнее. Вторую шайбу сибиряки забросили на 42-й минуте, когда снайперскими качествами блеснул Григорий Серкин, получив передачу от Дениса Сандера. На 59-й минуте на лед вышел шестой полевой игрок «Спутника», однако, Альберт Загидуллин в третий раз поразил пустые ворота соперника.

Таким образом, в 25-ти матчах «Рубин» заработал 36 очков, завершив условный первый круг на 15 месте потенциальным кандидатом на выход в плей-офф.

Источник: собственная информация
Просмотров: 692 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме