Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11.2015 / 13:15
Депутат Александр Чепик: Председатель гордумы боится людей?

Заседание городской думы, посвященное бюджету Тюмени на 2016 год, проходило очень эмоционально. Наибольший накал страстей вызвала пикировка председателя городского парламента Дмитрия Еремеева и депутата-коммуниста Александра Чепика.

Представитель КПРФ заговорил о тратах из городского бюджета на зарплату Дмитрия Еремеева, являющегося также мэром города: «Когда все оптимизируется и люди массово оказываются на улице, тюменской городской думе неплохо было бы задуматься об экономии. Смешно и обидно, когда те же отряды мэра встречает Голоус. А мэр нигде не показывается, людей боится, наверно».

Чепик также процитировал опубликованное в одном из журналов интервью с Еремеевым: «Он рассказывает, что начинает свой рабочий день с чашки кофе и просмотра сайтов, а заканчивает подписанием документов». «При этом получается, что зарабатывает 15 тысяч рублей в сутки. Его годовую зарплату люди не зарабатывают и за 30 лет. Предлагаю оплатить один рабочий день: он подпишет документы, выпьет кофе, посидит в интернете, а все остальное проводит дома», — предложил Чепик.

Дмитрий Еремееев не сдержался. Председатель гордумы привел свою версию: «Я не хотел, чтобы наш личностный конфликт выходил в публичную плоскость. Дело в том, что Александр Федорович обижен на меня. Он хотел получить место моего заместителя, но ему было мной отказано, так как Александр Федорович не подходит по своей компетенции. А теперь он пытается мне мстить. Я уже опасаюсь за ваше психическое здоровье, Александр Федорович». Также Дмитрий Еремеев и припомнил Чепику недавнюю историю с квартирой, которую в обход очереди получила его супруга, депутат ЛДПР Виктория Безкровная: «Я в такой ситуации на вашем месте написал бы заявление, как и ваша жена. Видимо, она дальновиднее вас. Считаю, с вашим уходом рейтинг партии КПРФ только повысится».

Александр Чепик в свою очередь язвительно ответил оппоненту: «Спасибо за то, что высказали наконец свой «плач Ярославны». Также депутат добавил: «Сегодня в своем послании губернатор говорил об „импотенции действия“. Полагаю, что этот тезис относится именно к вам».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3664 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Депутаты, Городская Дума, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме